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Preparazione
15min
Total
35min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • RIPIENO:
  • 600 gr. di spinaci surgelati
  • 600 gr. di ricotta
  • 1 lt. di acqua
  • 1 cipolla piccola
  • 30 gr. di olio e.v.o.
  • sale e noce moscata q.b.
  • 1 misurino e 1/2 di latte
  • BESCIAMELLA:
  • 1 lt. di latte
  • 70 gr. di farina tipo 00
  • 50 gr. di burro
  • 1 cucchiainoda caffè di sale
  • noce moscata q.b.
  • ASSEMBLAGGIO:
  • 20 cannelloni
  • parmigiano a piacere
  • 4 sottilette
  • burro a fiocchetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Riempire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" con l'acqua, posizionare il Varoma con dentro gli spinaci e cuocere (20 min - Varoma - vel. 2)

    Svuotare e asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , mettere dentro la cipolla e tritare (30 sec. - vel. 7) Aggiungere l'olio e rosolare (3 min. - 100°C - vel. 1)

    Unire gli spinaci ben strizzati, il latte, il sale e la noce moscata e cuocere (3 min. - 100°C - vel. 2)

    Lasciare intiepidire e aggiungere la ricotta (30 sec. - vel. 3)

    Mettere da parte il composto.

    Preparare la besciamella come da libro base. Nel frattempo, riempire i cannelloni con il composto ottenuto con l'aiuto della tasca del pasticcere.

    Mentre la besciamella è ancora calda, metterne 1/3 nella teglia. Sistemare i cannelloni e versare la besciamella restante.

    Mettere sopra qualche fiocchetto di burro, le sottilette ed infine il parmigiano.

    Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CANNELLONI RICOTTA E SPINACI

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Commenti

  • 19. ottobre 2018 - 12:42

    Cooking 10yesssssssssssssssssss buonooooooooooooooooooooooooooooooooo anzi buonissimo

  • 27. febbraio 2017 - 14:47
    5.0

    Buonissimi!!!

  • 4. dicembre 2015 - 14:06
    4.0

    Buoni veramente!! grazie per aver condiviso

     

  • 28. dicembre 2014 - 14:31
    5.0

    Fatti alla vigilia e apprezzatissimi da tutti i commensali! per fortuna ne sono anche avanzati e li ho subito congelati!!! 5 stelline! grazie!

  • 4. novembre 2014 - 13:34
    5.0

    Carla complimenti per questa ricetta... non ricordavo di aver mangiato dei cannelloni così buoni!!

    ...li ho fatti domenica per pranzo e tutti mi hanno fatto i complimenti che giro a te!!! 5 stelle super meritate!!

  • 14. dicembre 2013 - 18:01
    5.0

    Fatti qs mattina per il pranzo e... Divorati!!! Ottima ricetta. Grazie per averla condivisa!!!

  • 29. ottobre 2012 - 17:13

    ORNELLASCORZA

    li ho appena preparati ma nn li ho assaggiati ancora vi faccio sapere

    Com'è andata?? Big Smile

  • 28. ottobre 2012 - 15:17

    li ho appena preparati ma nn li ho assaggiati ancora vi faccio sapere

  • 17. settembre 2012 - 17:08
    5.0

    Big Smile Figurati erano meritatissime!!Ma ho dimenticato di scriverti che non ho usato le sottilette perchè non le avevo proprio lette!! tmrc_emoticons.p Ottimi in ogni caso  Big Smile


    Ele

  • 17. settembre 2012 - 16:20

    3lena81

    Ottimi!!li ho preparati stamattina per il pranzo,con gran complimenti dai miei ospiti!Brava 5 stelline per te! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Grazie mille! Prima di tutto per avermi dato la fiducia di provare la mia ricetta e poi per il tuo voto! tmrc_emoticons.D

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