Ingredienti
INGREDIENTI
- 70 grammi Parmigiano reggiano
- 70 grammi cipolla, tagliata a rondelle
- 70 grammi carota, tagliata a julienne
- 30 grammi olio evo
- 150 grammi zucchina, tagliata a julienne
- sale q.b.
- 1 pizzico pepe
- 300 grammi di pasta tipo linguine
- 80 grammi di yogurt greco
- 2 tuorli
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il Parmigiano nel "coperchio chiuso" e tritare: 10 sec./vel.9 Togliere e conservare da parte.
Mettere la cipolla a rondelle e la carota a julienne nel "coperchio chiuso" con l'olio, cuocere: 5 min./100°c/"antiorario" /vel.2.
Aggiungere la zucchina a julienne, salare e pepare e proseguire la cottura: 5 min./100°c/"antiorario" /vel.2.
Nel frattempo portare a cottura le linguine in abbondante acqua salata, scolare al dente e aggiungere le linguine nel "coperchio chiuso" con lo yogurt, i tuorli e il parmigiano messo da parte, mantecare: 1 min./"antiorario" /vel. 3.
Servire nei piatti individuali.
RICETTA DELLA RIVISTA VOI...NOI...BIMBY ANNO 20 - N.4 - APRILE 2013
Consiglio
Se la cipolla non si ama, come nel mio caso, tritarla per 10 sec./vel.9. Spatolare e ripetere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima,
La faccio almeno una volta a settimana... Un successo ed è anche molto semplice!
Grazie
La cucina è il mio habitat naturale!
Grazie x le 5 stelle. Felice che ti sia piaciuta
Ricetta ottima, peccato che gli spaghetti si siano completamente rotti la prossma volta mantecherò in pentola tradizionale.
Ho usato yogurt bianco normale, davvero un ottimo gusto!!! la rifarò sicuramente! 5 stelline per te!
Scusate era un po' che non mi collegato, Cmq penso che lo yogurt greco si possa sostituire con il bianco naturale acidulo, non quello dolce. Grazie x i complimenti.
Provata .. buonissima!
mi sembra ottima la proverò quanto prima!
Dema
Ricetta molto buona!
Cry
ah ok grazie mille la proverò e ti farò sapere!
frandrea
ciao io uso un normale yogurt bianco
nn amo lo yogurt greco ma la ricetta mi ispira molto!ci sarebbe un'alternativa?
frandrea
Are you sure to delete this comment ?