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Preparazione
2h 0min
Total
2h 20min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
medio

Ingredienti

Per il Ragù:

  • 600 grammi di carne di manzo, trita
  • 150 grammi di verdure miste:, sedano, carota e cipolla
  • 60 grammi burro
  • 60 grammi di marsala o vino bianco
  • 40 grammi di acqua
  • sale q.b
  • Pepe q.b
  • 1 uovo
  • 80 grammi di parmiggiano grattugiato

Per la pasta:

  • 300 grammi farina, tipo 0
  • 3 uova
  • 10 grammi di olio extravergine d'oliva

Per la besciamella:

  • 1000 grammi di latte
  • 80 grammi di burro morbido
  • 120 grammi di farina 0
  • sale q.b
  • noce moscata q.b.

Per il sugo:

  • 300 grammi di passata di pomodoro
  • 1 cipolla picc
  • sale q.b
  • 30 grammi di olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare l' impasto:
  1. Versare gli ingredienti nel boccale, impastare: 2 min./coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" , togliere l'impasto, coprire e far riposare per 15 minuti prima di preparare la sfoglia.

  2. Preparare il ragù:
  3. Tritare le verdure: 5 sec. vel. 7, unire il burro e appassire: 5 min. 100° vel. 2.

  4. Aggiungere la carne, cuocere: 8 min. temp. Varoma/antiorario"antiorario" /velvelocità soft"velocità soft" .

  5. Sfumare con la marsala o vino bianco con il misurino inclinato: 5 min. temp. Varoma/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .

  6. A cottura ultimata lasciare riposare un 10 minuti ed aggiungere il parmigiano e l'uovo amalgamare: 30 sec./antiorario"antiorario" /vel.3, e mettere da parte.

  7. Preparare il sugo:
  8. Senza lavare il boccale Tritare le verdure: 5 sec. vel. 7, unire l'olio e appassire: 3 min. 100° vel. 2.

  9. Unire la passata di pomodoro, continuare la cottura : 20 min. 100°/ vel.2, aggiustare di sale.

  10. A cottura ultimata mettere da parte.

  11. Tirare la pasta a mano o co la macchinetta a piacere, ottenendo dei rettangoli di sfogia.

  12. Preparare la besciamella:
  13. Versare nel boccale tutti gli ingredienti, cuocere 12 min. 90° vel. 4.

  14. Lessare i rettangoli di sfoglia in acqua bollente salata, con l'aggiunta di pochi secondi, mettendoli poi ad asciugare su carta assorbente o su canovaccio pulito.

  15. Assemblare i cannelloni:
  16. In ogni rettangolo di sfoglia di pasta inseriamo il nostro impasto di ragù ed arrotoliamo, nel frattempo ungere uno stampo con un poco di burro, ed inseriamo i nosti cannelloni, fino alla fine degli ingredienti. 

  17. Cospargere di salsa di pomodoro ed in fine la besciamella.

  18. Cuocere in forno caldo a 180°-200° per circa 20-30 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cannelloni di carne

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