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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 24-10-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 carciofi, romani
  • 100 g prosciutto cotto
  • 100 g panna da cucina
  • 2 tuorli
  • 2 foglie di menta
  • 2 spicchi d'aglio
  • 90 g olio, evo
  • 1 mis vino bianco
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • parmigiano
  • sale e pepe qb

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Preparazione della ricetta

  1. pulire i carciofi e mettere nel :tmlocked: prezzemolo, aglio, menta, e prosciutto e tritare grossolanamente 7 sec vel 6. versare olio, vino, carciofi ben scolati,sale e metter cottura 15 min 100° :counterclock: vel 1. nel frattempo sbattere in una zuppiera tuorli, panna, pepe e formaggio. versatevi le farfalle ben scolate ed il sugo di carciofi, mescolare e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FARFALLE AI CARCIOFI E PROSCIUTTO

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Commenti

  • 5. novembre 2008 - 10:15
    3.0

    Ciao! Con il condimento avanzato di carciofi trifolati (senza le uova perchè quelle le avevo usate per la pasta) ho fatto il giorno dopo dei crostini (squisiti) e il giorno dopo ancora l\ho sparso sulla pizza (meravigliosa). Ciao! tmrc_emoticons.8)

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


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    by Genova !!!

  • 2. novembre 2008 - 23:57
    4.0

    era abbondante???? bene a sapersi per la prossima!
    mi fa piacere si sia leccato i baffi Wink Wink

    PAOLA ...........non c'è limite alla bontà!!!!!!

  • 2. novembre 2008 - 00:25
    3.0

    Ciao, Paoly! tmrc_emoticons.D Stasera ho fatto la tua ricetta, ma con la variante del prosciutto crudo, poichè cotto non ne avevo :? e devo dire che 4 carciofi sono un pò tanti, tant\è che mi è avanzato un pò di condimento.. :?
    Il risultato comunque è stato molto appetitoso, e mio marito si è leccato i baffi! (che non ha!) Wink

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


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    by Genova !!!

  • 28. ottobre 2008 - 16:30
    3.0

    Perfetto, grazie! Il fatto è che non li ho mai cucinati, ma ora proverò! Wink tmrc_emoticons.D

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


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    by Genova !!!

  • 28. ottobre 2008 - 14:09
    4.0

    io direi... perchè decapitarli se non hanno le punte??????????????? tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D
    una volta tolte le foglie dure via così Wink Wink

    PAOLA ...........non c'è limite alla bontà!!!!!!

  • 28. ottobre 2008 - 10:22
    3.0

    Scusa Paoly se ti rompo ancora, tmrc_emoticons.( .....io intendevo se togli la parte più a punta delle foglie,( infatti in quelli sardi ci sono le spine ed allora li decapito (tanto per dire)), quelli romani che non hanno spine, si devono spuntare lo stesso? :?: Grazie ancora Baci! tmrc_emoticons.)

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


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    by Genova !!!

  • 27. ottobre 2008 - 20:44
    4.0

    danyfa non saprei per i carciofi come qualità gusto.... però li taglio sottili :P :P

    PAOLA ...........non c'è limite alla bontà!!!!!!

  • 25. ottobre 2008 - 04:44

    grazie paoly per la tua gentilezza :P


    ciao giuly

  • 24. ottobre 2008 - 16:42
    3.0

    Ok, grazie Paoly, lo avevo immaginato che le uova erano tipo carbonara, ma volevo esserne sicura. Per i carciofi, invece, cosa mi dici? :shock: Grazie

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


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    by Genova !!!

  • 24. ottobre 2008 - 16:03
    4.0

    farfalle quindi ca per 4 (400 g o meno se state attenti alle quantità)

    PAOLA ...........non c'è limite alla bontà!!!!!!

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