Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 4 carciofi, romani
- 100 g prosciutto cotto
- 100 g panna da cucina
- 2 tuorli
- 2 foglie di menta
- 2 spicchi d'aglio
- 90 g olio, evo
- 1 mis vino bianco
- 1 mazzetto prezzemolo
- parmigiano
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulire i carciofi e mettere nel :tmlocked: prezzemolo, aglio, menta, e prosciutto e tritare grossolanamente 7 sec vel 6. versare olio, vino, carciofi ben scolati,sale e metter cottura 15 min 100° :counterclock: vel 1. nel frattempo sbattere in una zuppiera tuorli, panna, pepe e formaggio. versatevi le farfalle ben scolate ed il sugo di carciofi, mescolare e servire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ciao! Con il condimento avanzato di carciofi trifolati (senza le uova perchè quelle le avevo usate per la pasta) ho fatto il giorno dopo dei crostini (squisiti) e il giorno dopo ancora l\ho sparso sulla pizza (meravigliosa). Ciao!
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
era abbondante???? bene a sapersi per la prossima!
mi fa piacere si sia leccato i baffi
PAOLA ...........non c'è limite alla bontà!!!!!!
Ciao, Paoly! Stasera ho fatto la tua ricetta, ma con la variante del prosciutto crudo, poichè cotto non ne avevo :? e devo dire che 4 carciofi sono un pò tanti, tant\è che mi è avanzato un pò di condimento.. :?
Il risultato comunque è stato molto appetitoso, e mio marito si è leccato i baffi! (che non ha!)
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
Perfetto, grazie! Il fatto è che non li ho mai cucinati, ma ora proverò!
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
io direi... perchè decapitarli se non hanno le punte???????????????
una volta tolte le foglie dure via così
PAOLA ...........non c'è limite alla bontà!!!!!!
Scusa Paoly se ti rompo ancora, .....io intendevo se togli la parte più a punta delle foglie,( infatti in quelli sardi ci sono le spine ed allora li decapito (tanto per dire)), quelli romani che non hanno spine, si devono spuntare lo stesso? :?: Grazie ancora Baci!
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
danyfa non saprei per i carciofi come qualità gusto.... però li taglio sottili :P :P
PAOLA ...........non c'è limite alla bontà!!!!!!
grazie paoly per la tua gentilezza :P
ciao giuly
Ok, grazie Paoly, lo avevo immaginato che le uova erano tipo carbonara, ma volevo esserne sicura. Per i carciofi, invece, cosa mi dici? :shock: Grazie
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
farfalle quindi ca per 4 (400 g o meno se state attenti alle quantità)
PAOLA ...........non c'è limite alla bontà!!!!!!
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