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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-05-2011
modificata: 29-05-2017

Ingredienti

  • 350 g di farfalle
  • 24 fiori di zucca
  • 1 cipollotto
  • 40 g di olio, e.v.o.
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di basilico, tritato
  • Parmigiano reggiano
  • sale, pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritate il prezzemolo e il basilico e mettete da parte.
  2. Lavate i fiori di zucca, tagliateli a falde e teneteli da parte.
  3. Tritate il cipollotto, aggiungete l'olio e rosolate per 3 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungete i fiori di zucca e fate cuocere per 5 min. 100° vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .
  5. Unite lo zafferano sciolto in 60 g di acqua calda, profumate con prezzemolo e basilico; salate e pepate e proseguite la cottura per altri 5 min. 100° vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"
  6. Controllate che il sughetto non asciughi troppo, altrimenti aggiungete ancora un goccino di acqua.
  7. Nel frattempo cuocete la farfalle al dente, quando saranno cotte scolatele, unite il sugo e fate saltare in padella per 1-2 min., aggiungete 2 cucchiai di parmigiano, mescolate bene e servite in tavola.

Consiglio

BUON APPETITO!!!!!! Ho trovato questa ricetta su un ricettario dello zafferano e l'ho adattata al bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Farfalle ai Fiori di Zucca e Zafferano

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