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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 21-06-2010
modificata: 07-08-2017

Ingredienti

  • 20 g. parmigiano
  • 40 g. pecorino
  • un mazzolino di prezzemolo
  • 14 fiori di zucca
  • mezza cipolla rossa
  • 45 g. di olio evo
  • 1 bustina di zafferano
  • 100 g. di acqua
  • 1 tuorlo
  • 380 g. di spaghetti grossi oppure linguine

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" grattugiare i formaggi 10 sec. vel. da 1 a 9 mettere da parte.

    Tritare il prezzemolo 3 sec. vel. 7 togliere .

    Tritare anche i fiori di zucca 3 sec. vel.7 e aggiungere al prezzemolo.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire la cipolla tritare 3 sec. vel.7,

    riunire sul fondo con la spatola  agg. l’olio insaporire 3 min. 100° vel.1

    unire il prezzemolo con i fiori, sciogliere lo zafferano nell’acqua,

    e aggiungere al composto cuocere 10 min. antiorario"antiorario" 100° vel. velocità soft"velocità soft" mettere in una zuppiera aggiungere il tuorlo.

    Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e

    mantecare con i formaggi. Servire caldo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fiori di zucca con i spaghetti

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Commenti

  • 17. luglio 2014 - 17:34
    5.0

    Ho sostituito il prezzemolo col basilico: ottima! Grazie!! tmrc_emoticons.)

  • 27. febbraio 2013 - 14:43

    fatta ieri sera. buonissima! consiglio vivamente le linguine!!


     

  • 31. maggio 2011 - 22:56

    Ciao Simo, l'uovo è crudo tanto si cuoce mettendo la pasta calda. Serve per dare un pò di colore al piatto!

  • 25. maggio 2011 - 17:27

    Vorrei provare a fare questo piatto.....ma leggendo la ricetta mi è venuto un dubbio:

    ma il tuorlo lo aggiungo al composto ma sbattuto a parte e a crudo?

    Non sodo vero?

    Scusa e grazie.


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 25. maggio 2011 - 16:24
    5.0

    Prima di votare la tua ricetta ho voluto provarla... stamattina ho comprato un mazzetto di fiori di zucca con la chiara intenzione di usarli per questo primo..conclusione?! Sono strabilianti, buonissimi e se hanno passato la prova assaggio di mia figlia meritano assolutamente 5 stelline!!!! tmrc_emoticons.;)


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

  • 8. ottobre 2010 - 23:26

    Mi fa piacere, che vi sono piaciuti!tmrc_emoticons.;)

  • 6. ottobre 2010 - 12:56

    fatti ieri sera, sonop piaciuti moltissimo anche alle bimbe tmrc_emoticons.D

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