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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-10-2013
modificata: 25-03-2014

Ingredienti

per il sugo

  • 500 g pomodori sammarzano, tagliati a metà
  • 2 melanzane, tagliate grossolanamente
  • 1 spicchio d'aglio, intero
  • Sale qb
  • 50 g olio evo
  • 5 foglie basilico
  • origano qb

per l'impasto

  • 500 g farina 00
  • 50 g olio evo
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 230 g acqua, tiepida

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Fusilli al sugo di melanzane
  1. Inserite tutti gli ingredienti dell' impasto nel coperchio chiuso lavorate 2


    minuti tastomodalità pasta.


    Togliete dal coperchio chiuso l'impasto e fatelo riposare in un canovaccio umido il tempo necessario ad inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti del sugo.


    Inserite tutti gli ingredienti per la preparazione del sugo nel coperchio chiuso e tritate 10 sec vel 6, poi impostate velocità impostazione mescolare dolce  temperatura varoma per 20 minuti e a metà cottura abbassate la temperatura a 100°. 


    Nel tempo di cottura del sugo lavorate i fusilli.


    A cottura ultimata levate il sugo e inserite nel coperchio chiuso l'acqua per la cottura della pasta.  Impostate 8 minuti temperatura varoma Funzionamento in senso antiorario velocità impostazione mescolare dolce. Quando bolle l'acqua inserite i fusilli e il sale qb, lasciate cuocere per 4/5 minuti (il tempo di cottura della pasta varia a seconda del tipo). A fine cottura scolatela e conditela col sugo. 


    N.B. a piacere potete aggiungere del formaggio grattuggiato


    I

Consiglio

Il formato della pasta è irrilevante, l'importante che l'abbiate fatta voi !!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fusilli al sugo di melanzane

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Commenti

  • 12. giugno 2014 - 18:37
    4.0

    Buona!


    Teresa F.

  • 25. gennaio 2014 - 13:32

    Cara Rubia90 la cucina è fantasia.... ben venga ogni variazione !    tmrc_emoticons.;)

     


    elisabetta

  • 1. dicembre 2013 - 17:40
    4.0

    il sugo è venuto davvero buono! l'unica modifica ke ho fatto è stato lasciare le melanzane taglaite a cubetti invece ke tritarli.. tmrc_emoticons.;)

  • 1. dicembre 2013 - 17:40
    4.0

    il sugo è venuto davvero buono! l'unica modifica ke ho fatto è stato lasciare le melanzane taglaite a cubetti invece ke tritarli.. tmrc_emoticons.;)

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