
Ingredienti
- 200 g di ricotta
- 150 g di farina bianca
- 50 gra di parmigiano
- 1 uovo
- pizzico di sale
- Per il condimento burro e timo oppure salvia.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare l’impasto versando la ricotta con la farina e i parmigiano, aggiungere l’uovo, il sale impastare 2 min Vel Spiga, fino ad ottenere un bel panetto morbido ed elastico. /se risulta troppo molliccio aggiungere farina.
Tagliare una pallina di impasto, stenderlo fino ad ottenere un grissino e poi ricavare dei cilindretti. Farli lessare in acqua salata, nel frattempo sciogliere il burro in una larga padella con il timo o salvia. Quando gli gnocchi vengono a galla, trasferirli con la schiumarola nella padella e farli rosolare nel burro in modo che scuriscano un po’. Completare con un po’ di pepe e altro parmigiano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sono venuti buonissimiiiiiiiiii. grazie e complimenti
Ciao gli ho fatti l'altro giorno e senza bimby. Grazie per averla riadattata la ricetta. Mi sono venuti un pò duri però ma sono buoni, e a te come sono risultati? Ciao e grazie
Ma che bell'idea! Ti faccio sapere appena li provo.