La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di ricotta
  • 150 g di farina bianca
  • 50 gra di parmigiano
  • 1 uovo
  • pizzico di sale
  • Per il condimento burro e timo oppure salvia.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l’impasto versando la ricotta con la farina e i parmigiano, aggiungere l’uovo, il sale impastare 2 min Vel Spiga, fino ad ottenere un bel panetto morbido ed elastico. /se risulta troppo molliccio aggiungere farina.

     

    Tagliare una pallina di impasto, stenderlo fino ad ottenere un grissino e poi ricavare dei cilindretti. Farli lessare in acqua salata,  nel frattempo sciogliere il burro in una larga padella con il timo o salvia. Quando gli gnocchi vengono a galla, trasferirli con la schiumarola nella padella e farli rosolare nel burro in modo che scuriscano un po’. Completare con un po’ di pepe e altro parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gnocchetti di ricotta con burro fuso e timo o salvia

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?