
Ingredienti
- Per gli gnocchi:
- 250 g di patate
- 150 g di farina
- 1 uovo
- sale
- Per il sugo
- 1 noce di burro
- 30 g di Grana Padano, grattugiato
- 10 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini rasi di cacao amaro
- 1 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 pizzico di cannella
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le patate a bagnomaria pelarle e tritarle a velocità 3
Aggiungere alle patate nel boccale il sale, le uova e la farina creando un'impasto omogeneo a velocità 4 per 5 minuti.
Formare dei rotolini con l’impasto, tagliarli a tocchetti e passarli su una forchetta per dare loro la forma tipica dei gnocchi. Lasciarli riposare mentre si prepara il sugo.
Ammollare l’uvetta sultanina in acqua tiepida, strizzarla e asciugarla, quindiaggiungere nel boccale il grana grattugiato, lo zucchero, la cannella e il cacaosalare poco mescolare il tutto bene a velocita 2 per 10 minuti.
pulire il tutto bene.
Ora mettere acqua e sale nel boccale e poratre l'acqua ad ebollizione portare a bollore a temperatura varoma.
Cuocere gli gnocchi per 5 minuti fino a quando non vengono a galla scolarli metterli in una pirofila e condirli con il burro e infine con il sughetto al cacao.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Infatti!! Sarebbe il minimo!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!