thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-10-2013
modificata: 03-10-2013

Ingredienti

  • 1 cipolla media
  • 200 g salsiccia
  • 200 g pasta tipo gramigna
  • 200 g panna da cucina
  • 200 g acqua bollente
  • 300 g passata di pomodoro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla a pezzi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" vel 5, 7 sec

    Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere l'olio, temp 100, 3 min, vel 1

    Aggiungere la salsiccia sbriciolata, temp 100, 10 min, vel 1
    Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere il pomodoro, temp 100, 20 min, antiorario"antiorario" , velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere la pasta e l'acqua bollente, temp 100, antiorario"antiorario" , velocità soft"velocità soft" per il tempo di cottura della pasta meno due minuti

    A fine cottura aggiungere la panna dal coperchio del boccale con lame in movimento, 2 minuti.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gramigna panna e salsiccia

Stampa:

Commenti