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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-09-2013
modificata: 04-10-2013

Ingredienti

  • 1 cipolla, media
  • 300 g riso
  • 600 g acqua, calda
  • 150 g formaggio asiago
  • 4 cubetti spinaci surgelati
  • 1 cucchiaini dado Bimby
  • 3 cucchiai grana

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere gli spinaci nel Bimby, temp 100, 10 min, antiorario, vel soft

  2. Mettere nel boccale la cipolla tagliata in quarti, 5 sec vel 7. Riunire sul fondo e ripetere l'operazione.

     

    Stufare la cipolla con poca acqua, temp 100, 3 min, vel 1.

    Aggiungere il riso, temp 100, 3 min, antiorario, vel soft.

    Aggiungere gli spinaci, l'acqua (la quantità varia in base all'acquosità deli spinaci) e il dado, temp 100, tempo di cotture del riso meno tre minuti, antiorario, vel soft, con misurino.

    Nel frattempo mettere nel recipiente in cui verrà servito il risotto il grana, l'Asiago (e il burro per chi vuole aumentare cremosità e calorie tmrc_emoticons.;) ).

    Versarvi il risotto, mescolare e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto spinaci ed Asiago

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Commenti

  • 30. novembre 2013 - 19:37

    Accidenti! Davvero?

    Ma guarda un po', io non avevo mai trovato una ricetta simile, significa che siamo in parecchie ad avere fantasia tmrc_emoticons.;)

     

    Mi dispiaice tu ci sia rimasta male, figurati non ho alcna velleità di prime pagine, sono una dilettante in confronto a tante eccezionali cuoche esperte che ci sono tra noi!

  • 30. novembre 2013 - 19:35

    Sì certo! Al massimo la prima volta fai una prova, poi se ti sembra scarso o abbondante riduci il tutto in proporzione tmrc_emoticons.;)

  • 13. novembre 2013 - 07:02

    mmmm... è delizioso....l'ho provato!!!!!!!! complimenti  tmrc_emoticons.)

  • 12. novembre 2013 - 20:38

    Non è molto chiaro il procedimento!tmrc_emoticons.(

     

  • 12. novembre 2013 - 16:27

    Ciao lully, è vero che ho commentato positivamente perchè credo ancora che sia una buona ricetta .... non sono andata a controllare quante fossero già presenti.....non sempre ho il tempo x farlo .....se ce ne sono, non andava ripubblicata e l'ho pure riscritto

    al team ho scritto molte volte Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry quindi mi permetto, una volta tanto, come ho anche scritto, di non essere superdiplomatica ......scusatemi anche voi se vi sono sembrata inopportuna Love


    ammila

  • 12. novembre 2013 - 16:20

    Giovanna ti chiedo scusa sin da ora ma....non credo questa sia la sede giusta per il tuo sfogo!!! hai tutte le ragioni del mondo ma......penso sarebbe stato meglio scrivere direttamente al Team!!! tmrc_emoticons.;)

    riguardo ai topic sui doppioni e discorsi vari, voglio farti notare, bonariamente certo, che hai commentato complimentandoti la quinta ricetta del fiore di panbrioche inserita ieri sera...... tmrc_emoticons.)

    se c'è qualcuno che può far qualcosa qui è il Team e se ancora nn si è mosso....si vede che deve andare così..... tmrc_emoticons.~


    lully


    Crazy

  • 12. novembre 2013 - 16:10

    Salve ragazze e salve NIZZA tmrc_emoticons.)

    La diplomazia, il saper sempre "mitigare", dire e non dire, fare "intendere " è parte del lavoro che svolgo ogni giorno...

    qui sul sito, molte volte, con tono pacato, ho fatto notare delle cose che non andavano e che non vanno, mi sono confrontata con molte e non penso di essere conosciuta come "temeraria", irruenta o incontenibile tmrc_emoticons.) eppure oggi sono rimasta male e ve lo dico apertamente senza dire e non dire o facendo intendere Cry tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.J)

    Io ho pubblicato questa ricetta il 31.01.2011, stesso nome( quindi facile da verificare), stessi ingredienti e anche se non è mai stata in prima pagina, è stata apprezzata da molti.

    Qui cambiano dosi e poco altro ma ...inutile prenderci in giro: il succo è quello Steve Steve

    Il team mettendo oggi quella di nizza in prima pagina ha dato prova di superficialità a mio avviso...inutile non dirlo :O :O :O

    e quindi ragazze vuol dire che i miei e i vostri topic sulle ricette doppione viaggiano veloci sui binari dell'indifferenza generale tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.J)

    eh si.....ci sono rimasta male... eh si .....sopportiamo i doppioni ma in prima pagina nooooooooooo.......

    ps spero che nizza non se la prenda: questa sua ricetta è solo uno dei casi .La mia ricetta è questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15280/risotto-spinaci-e-asiago.html

    buon pomeriggio a tutti Love


    ammila

  • 12. novembre 2013 - 15:14

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

  • 12. novembre 2013 - 14:34

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 12. novembre 2013 - 13:49

    Complimenti per la prima pagina. 

    Se devo prepararlo per 2 persone, basta dimezzare le dosi? Grazie

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