4.7 (6)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 scalogno, ;
  • 15-20 g di olio, evo;
  • 5-6 pomodorini, ;
  • peperoncino e sale fino q.b.;
  • mozzarella e rucola q.b.
  • 200 gdi capunti-fusilli freschi o qlsiasi pasta fresca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la mozzarella x 5 secondi velocità 5, versare nel cestello e lasciare colare il siero x circa 10 minuti.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno x 4 secondi velocità 7. Unire l'olio x 3 minuti 100° velocità 1.

    Aggiungere il peperoncino, i pomodorini tagliati in 4 e un pizzico di sale x 3 minuti 100° velocità 1.

    Nel frattempo cuocere a parte la pasta. A cottura ultimata unirla  al sughetto x 5 secondi antiorario"antiorario"  velocità 1. Unire la mozzarella e la rucola  x 10 secondi antiorario"antiorario"  velocità 1, impiattare decorando con qlke ciuffetto di rucola.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Il tricolore

Stampa:

Commenti