- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ripieno
- 1/2 cipolla
- 20 grammi Di olio evo
- 600 grammi di spinaci surgelati
- 50 ml di acqua
- q.b. sale
- 500 grammi di ricotta
- q.b. noce moscata
- q.b. pepe nero
- 2 uova
- 2 cucchiai parmigiano, (facoltativo)
- q.b. burro
Lasagne
- 300 grammi di farina 0
- 3 uova
- 1 cucchiaio Di olio evo
ad esempio pasta
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare la farina, le uova e l'olio nel boccale e impastare 2 min.//.
Togliere l'impasto, coprire e farlo riposare 15 minuti prima di stendere la sfoglia.
Mettere la cipolla nel boccale e tritare 4 sec. vel 7. Aggiungere l'olio e insaporire 3 min. 100° vel. 1. Mettere gli spinaci e l'acqua nel boccale, cuocere 20 min. temp. Varoma / / vel. 1.
Frullare gli spinaci, 10 sec. vel. 8.
Aggiustare di sale, pepe, aggiungere la noce moscata,il parmigiano, le uova e la ricotta e amalgamare il tutto 20 sec. vel 4.
Mettere dei fiocchetti di burro e qualche cucchiaio di crema agli spinaci sul fondo di una teglia, poi disporre uno strato di pasta all'uovo. Ricoprire con abbodante ripieno di spinaci e ricotta.
Alternare gli strati di pasta all'uovo e il ripieno fino a esaurimento degli ingredienti.
Aggiungere qualche fiocchetto di burro e infornare per 30 minuti a 180°/200°.
Per le lasagne
Per il ripieno
Assemblaggio
Consiglio
Potete aggiungere qualche fettina di provoletta nell'ultimo strato (eventualmente da sostituire al burro).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mi è veramente venuto molto buono saporito ed ho agginto anche della besciamella per ammorbidire ed a metà ho aggiunto del formaggio di due tipi qualsiasi tipo importante che fila grazie
Forse mi hai dato un'idea, la prossima volta proverò a mettere della besciamella con gli spinaci e la ricotta, o tra gli strati delle lasagne
Buone appena fatte ma appena raffreddate si sono asxiugate subito.
Grazie mille... Mi sono commossa per i complimenti *-*
Da tempo cercavo una ricetta di lasagne vegetariane, leggere, ma soprattutto veloci. Io le ho fatte con la ricotta stagionata e, siccome mi sembrava già abbastanza sostanziosa, non ho messo nè il parmigiano nè le uova. Ancora non le ho cucinate, ma anche soltanto per la praticità della preparazione questa ricetta si merita cinque stelline!
fammi sapere come ti verranno ,io le lasagne le ho improvvisate ieri per mio marito che non ama i formaggi da grattuggiare e la besciamella, e devo dire che come versione "base" è andata bene
CIAO,IO INVECE HO PREPARATO I CANNELLONI CON RICOTTA E SPINACI E LI HO COSPARSI CON LA BESCIAMELLA NATURALMENTE FATTA CON IL BIMBY.Domani faro' questa versione con le lasagne.
Grazie, aspetto anche l'esito della prova...è la prima ricetta che inserisco, spero che piaccia
ricetta invitante la proverò
muzio