Ingredienti
- x il sugo:
- 1/2 scalogno, ;
- 20 g di olio, evo;
- 300 g di, macinato misto;
- 1/2 misurino d vino bianco secco;
- basilico & peperoncino q.b.;
- 300 g di passata di pomodoro, ;
- 300 gdi pomodo pelati;
- 50-80 g d'acqua.
- x condire la "lasagna":
- 200 g di prosciutto cotto, ;
- 200 g di, treccione;
- 200 g di Parmigiano, ;
- besciamella q.b..
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno x 5 secondi velocità 7. Unire l'olio x 3 minuti 100° velocità 1.
Aggiungere il macinato e il peperoncino x 3 minuti 100° "antiorario" velocità "velocità soft" , versare il vino bianco, sfumare x 1 minuto 100° "antiorario" velocità "velocità soft" .
Unire i pomodori pelati x 10 secondi velocità 2. Aggiunre la passata di pomodoro,l'acqua e delle foglioline di basilico x 8 minuti 100° "antiorario" velocità "velocità soft" . (se il sugo lo desiderato più lento, aggiungete altra acqua)
In una teglia da forno x lasagne, aggiungete una manciata di parmigiano, sugo, lasagne, cotto, treccione-scamorza, parmigiano, besciamella e il sugo.... e cosi via ad esaurimento.
Infornare in forno già caldo statico 180° x 20-25 minuti circa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusami ma quante lasagne usi??? La tua ricetta x quante persone e??? Grazie x la tua splendida ricetta non vedo l'ora di provarla
aless68
grazie di cuore....
Stasera provo a fare la tua torta Pingui... ti farò sapere
Buone buone buone.. .ma soprattutto veloci da fare!
Al poso del treccione ho messo la mozzarella.... grande risultato!
Grazie per aver condiviso la ricetta!
scusami ifigenia, nella ricetta delle lasagne è specificata la farina 0!!!
ti do un consiglio, segui la ricetta della besciamella classica, è una bomba!!!
lully
no niente domande trabocchetto!!! ho semplicemente controllato la ricetta sia sul libro arancione che su quello verde.....ce li ho TUTTI!!!!
lully
Ahhhh...quindi fai le domande a trabocchetto???
Stasera ricontrollo la ricetta del libro base delle "Lasagne al Forno"!!!
ifigenia il libro nn specifica il tipo di farina....io la faccio con la farina00 e ti assicuro che viene buonissima!!!! prova!!!
lully
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