La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • OLIO
  • AGLIO
  • CIPOLLA
  • PEPERONCINO
  • prezzemolo
  • 200 GR DI GAMBERETTE
  • 200 GR DI VONGOLE
  • 200 GR DI,COZZE
  • 200 GR DI CALAMARI [O UNA CONFEZIONE DI FRUTTI DI MARE SURGELATI]
  • 50 GR DI VINO BIANCO
  • 150 GR DI POMODORINI
  • ACQUA
  • sale
  • 500 GR DI LINGUINE.
  • Olio,aglio,cipolla,prezzemolo.peperoncino,200 gr di di vongole gamberette,200 gr,200 gr di cozze
  • 200 gr di calamai[o una confezione di frutti di mare surgelati],50 gr di vino bianco,150 gr di pomodorini 900 gr di acqua, 500 gr di linguine,sale.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio,cipolla,peperoncino ,olio ,prezzemolo 3min 100° vel 6.AGGIUNGERE I POMODORINI 5 SEC VEL 6. Inserire i frutti di mare e cuocere 10 min 100° vel antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .Aggiungere il vino e sfumare 2min 100° velantiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Versare 900 gr di acqua,sale e portare ad edollizione per 6 min 100°vel antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .mettere la pasta       dal foro del coperchiocoperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere il tempo indicato sulla confezione a 100° vel antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .Versare la pasta in una pirofila e spolverizzare con il prezzemolo tritato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Linguine ai frutti di mare.

Stampa:

Commenti

  • 24. gennaio 2016 - 08:46

    Ho fatto,come è scritto,non sono soddisfatta,perché le spaghetti sono diventati tutti spezzati.Ho messo da foro,sensa sforzare e cucinato il tempo indicato sulla confezione 

  • 12. aprile 2010 - 21:37

    tmrc_emoticons.;) ciao BEBYEKIRA IO METTO I POMODORINI.MA SE VUOI PROVARE CON LA SALSA METTE  UN MISURINO SCARSO Cooking 10

  • 12. aprile 2010 - 15:42

    ciao,io che non so cucinare il pesce me la stampo di sicuro la tua ricettina


    ma se uso la salsa di pomodoro è la stessa cosa vero? e secondo te quanta ne metto?


    ciao e grazie


    BABYEKIRA

Are you sure to delete this comment ?