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Ingredienti
- OLIO
- AGLIO
- CIPOLLA
- PEPERONCINO
- prezzemolo
- 200 GR DI GAMBERETTE
- 200 GR DI VONGOLE
- 200 GR DI,COZZE
- 200 GR DI CALAMARI [O UNA CONFEZIONE DI FRUTTI DI MARE SURGELATI]
- 50 GR DI VINO BIANCO
- 150 GR DI POMODORINI
- ACQUA
- sale
- 500 GR DI LINGUINE.
- Olio,aglio,cipolla,prezzemolo.peperoncino,200 gr di di vongole gamberette,200 gr,200 gr di cozze
- 200 gr di calamai[o una confezione di frutti di mare surgelati],50 gr di vino bianco,150 gr di pomodorini 900 gr di acqua, 500 gr di linguine,sale.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" aglio,cipolla,peperoncino ,olio ,prezzemolo 3min 100° vel 6.AGGIUNGERE I POMODORINI 5 SEC VEL 6. Inserire i frutti di mare e cuocere 10 min 100° vel
"antiorario"
"velocità soft" .Aggiungere il vino e sfumare 2min 100° vel
"antiorario"
"velocità soft" . Versare 900 gr di acqua,sale e portare ad edollizione per 6 min 100°vel
"antiorario"
"velocità soft" .mettere la pasta dal foro del coperchio
"coperchio chiuso" e cuocere il tempo indicato sulla confezione a 100° vel
"antiorario"
"velocità soft" .Versare la pasta in una pirofila e spolverizzare con il prezzemolo tritato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho fatto,come è scritto,non sono soddisfatta,perché le spaghetti sono diventati tutti spezzati.Ho messo da foro,sensa sforzare e cucinato il tempo indicato sulla confezione
ciao,io che non so cucinare il pesce me la stampo di sicuro la tua ricettina
ma se uso la salsa di pomodoro è la stessa cosa vero? e secondo te quanta ne metto?
ciao e grazie
BABYEKIRA