Ingredienti
- la buccia di 1 limone biologico
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 100 gr. di porro
- 40 gr. di olio EVO
- 30 gr. di succo di limone
- 1 mazzetto di basilico
- 250 gr. di linguine (meglio se integrali)
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare bene la buccia del limone e tritare la parte gialla: 10 sec./vel.7. Mettere da parte.
Tritare il prezzemolo: 5 sec./vel. 7. Mettere da parte.
Lavare e tagliare a rondelle la parte bianca del porro, metterla nel boccale con 20 gr. di olio e cuocere: 8-10 min./100°/"antiorario" /vel. 1.
Aggiungere il trito di limone e di prezzemolo, il succo di limone e il basilico spezzettato; amalgamare: 20 sec./"antiorario" /vel. 3.
Cuocere le linguine in una pentola di acqua bollente salata per il tempo consigliato sulla confezione.
Scolare dall'acqua di cottura e condirle con il sughetto agrumato alle erbe e con l'olio rimasto (io ho messo anche qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta).
Servire il piatto caldo.
Ricetta tratta da Noi...Voi... Bimby - Marzo 2011
Delicate e.....deliziose!!!
Di veloce e facile esecuzione.....e di grande effetto!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?