Ingredienti
- Prezzemolo q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio evo
- peperoncino q.b.
- 1 aragosta, di circa 400 gr.
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- sale q.b.
- 800 g di acqua
- 500 g linguine
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il prezzemolo nel "coperchio chiuso" , tritare: 5 sec. vel.7 togliere e mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio: 3 sec. vel. 5.
Aggiungere l'olio e il peperoncino: 3 min. 100° vel. 1.
Inserire nel "coperchio chiuso" l'aragosta a pezzetti e il vino bianco: 3 min. 100° vel.1 "antiorario" .
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere: 15 min. 100° vel. 1 "antiorario" .
Togliete e mettere da parte.
Versare l'acqua e il sale nel "coperchio chiuso" : portare a bollore: 8-9 min. 100° vel. 1.
Togliere il misurino e senza aprire il "coperchio chiuso" versare le linguine nel foro del coperchio.
Impostare: il tempo di cottura indicato sulla confezione delle linguine 100° "antiorario" vel. "velocità soft" .
A fine cottura scolare e versare le linguine in una spaghiettiera, condire con il sugo di aragosta.
Mescolare e cospargere con il prezzemolo tritato.
Servire.
- Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Consiglio
Se volete potere conservare il carapace per guarnire il piatto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ricetta interessante. penso che la preparerò stasera per le tagliatelle di Natale.
Daniela sta cucinando col Tm5
Anche l'astice va bene.......
E' ottima con l'aragosta fresca, buona con quella surgelata.
PINBIMBY
sbav... io ai crostacei non so resistere...
una domandina:
l'aragosta intendi fresca da banco pesce al supermercato,
da vasca sempre al supermercato,
o va bene anche quella surgelata?
se eventualmente trovassi l'astice?
Nessun titolo ha più valore della Lealtà e dell'Onore.-CN69-
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