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Preparazione
36min
Total
36min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-05-2013
modificata: 12-05-2013

Ingredienti

  • Prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio evo
  • peperoncino q.b.
  • 1 aragosta, di circa 400 gr.
  • 50 g di vino bianco secco
  • 400 g di passata di pomodoro
  • sale q.b.
  • 800 g di acqua
  • 500 g linguine
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

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  1. Mettere il prezzemolo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare: 5 sec. vel.7  togliere e mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio: 3 sec. vel. 5.

    Aggiungere l'olio e il peperoncino: 3 min. 100° vel. 1.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aragosta a pezzetti e il vino bianco: 3 min. 100° vel.1 antiorario"antiorario" .

    Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere: 15 min. 100° vel. 1 antiorario"antiorario" .

    Togliete e mettere da parte.

    Versare l'acqua e il sale nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : portare a bollore: 8-9 min. 100° vel. 1.

    Togliere il misurino e senza aprire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare le linguine nel foro del coperchio.

    Impostare: il tempo di cottura indicato sulla confezione delle linguine 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .

    A fine cottura scolare e versare le linguine in una spaghiettiera, condire con il sugo di aragosta.

    Mescolare e cospargere con il prezzemolo tritato.

    Servire.

     

     

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

Se volete potere conservare il carapace per guarnire il piatto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Linguine all'Aragosta

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Commenti

  • 24. dicembre 2014 - 12:09

    Ricetta interessante. penso che la preparerò stasera per le tagliatelle di Natale.

    Daniela sta cucinando col Tm5

  • 17. luglio 2013 - 08:32
    5.0

    Anche l'astice va bene....... tmrc_emoticons.;)

  • 9. luglio 2013 - 00:10
    3.0

    E' ottima con l'aragosta fresca, buona con quella surgelata.

     


    PINBIMBY

  • 20. maggio 2013 - 16:31

    sbav... io ai crostacei non so resistere...  tmrc_emoticons.p

     

    una domandina:

    l'aragosta intendi fresca da banco pesce al supermercato,

    da vasca sempre al supermercato,

    o va bene anche quella surgelata?

     

    se eventualmente trovassi l'astice?

     


    Nessun titolo ha più valore della Lealtà e dell'Onore.-CN69-

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