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Ingredienti
- 1 dose pasta brisée, come da libro base
- 10 g di pane raffermo
- 20 g di Parmigiano
- 1 spicchio aglio
- 200 g di salsiccia spellata
- 3 zucchine medie, tagliate a cubetti
- 10 g olio di oliva
- 8 fettine speck
- 1 tuorlo d'uovo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
-Preparare la pasta brisée, avvolgerla nella pellicola, metterla a riposare in frigo.
-Inserire nel
"coperchio chiuso" pane e formaggio 3 colpi di turbo togliere e mettere da parte.
-Nel boccale mettere lo spicchio d’aglio, unire la salsiccia, cuocere: 5 min./100°/
"antiorario" /vel. 1.Togliere l’aglio e mettere da parte la salsiccia.
-Senza lavare il boccale, mettere le zucchine con olio e cuocere: 7 min./100°/
"antiorario" /vel. 1. Unire pan grattato e parmigiano mescolare: 20 sec./
"antiorario" ./vel. 3. Accendere il forno a 180°, riprendere l’impasto e tirare una sfoglia di circa 30x25 cm su un foglio di carta da forno.
-Al centro del rettangolo allineare 4 fette di speck, sopra distribuire il composto e ricoprire con le altre fette di speck.
-Intagliare i lati della pasta ottenendo delle strisce (senza staccarle dal rettangolo centrale) intrecciare le strisce sul composto formando un decoro. Spennellare con tuorlo d’uovo e infornare per 40 minuti
Consiglio
Ricetta tratta dal libro "Salato, che sfizio!" - Ed. Vorwerk Contempora
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Si va unita con il pane e il formaggio.
scusate non sono molto pratica col Bimby perciò volevo chiedervi..la salsiccia la unisco successivamente con pangrattato e parmigiano??
Sembra davvero buona.... grazie per l'idea la preparero' per cena sperando che venga bella come la tua
é stata buonissima
mi sono permessa di aggiungere anche una carota 
L'ultima fetta consumata oggi a pranzo
Fradda è superbuona!!!!!
Angedima
Complimenti
salvata!!!Ho tutti gli ingredienti,la propongo a mio figlio per la cena di stasera
Tanto cucina lui
Angedima
buon giorno...anchio ieri sera ho preparato la pasta brisèe buonissima ..
bravissima sopratuto x aver intrecciato la basta brisee, spero che riesca anche a me. ci provero in questi giorni
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Angedima
Vorrei provare ma ho paura di non riuscire a fare le strisce intrecciate ... Poi in cottura non si gonfiano e si rompono ?
Amo i rustici e non vedo l'ora di cimentarmiin questa ricetta.
mmmhhh che buona!!!!
titty
Oggi l'ho portata al lavoro, cotta ieri sera e conservata al fresco, ti posso confermare che rìmane croccante la brisè anche il giorno dopo e confermo anche le 5 stars. Si sono tutti leccati i baffi!!
Marina