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Preparazione
25min
Total
1h 5min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2013
modificata: 24-06-2013

Ingredienti

  • 1 dose pasta brisée, come da libro base
  • 10 g di pane raffermo
  • 20 g di Parmigiano
  • 1 spicchio aglio
  • 200 g di salsiccia spellata
  • 3 zucchine medie, tagliate a cubetti
  • 10 g olio di oliva
  • 8 fettine speck
  • 1 tuorlo d'uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. -Preparare la pasta brisée, avvolgerla nella pellicola, metterla a riposare in frigo.

    -Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pane e formaggio 3 colpi di turbo togliere e mettere da parte.

    -Nel boccale mettere lo spicchio d’aglio, unire la salsiccia, cuocere: 5 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1.Togliere l’aglio e mettere da parte la salsiccia.

    -Senza lavare il boccale, mettere le zucchine con olio e cuocere: 7 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1. Unire pan grattato e parmigiano mescolare: 20 sec./antiorario"antiorario" ./vel. 3. Accendere il forno a 180°, riprendere l’impasto e tirare una sfoglia di circa 30x25 cm su un foglio di carta da forno.

    -Al centro del rettangolo allineare 4 fette di speck, sopra distribuire il composto e ricoprire con le altre fette di speck.

    -Intagliare i lati della pasta ottenendo delle strisce (senza staccarle dal rettangolo centrale) intrecciare le strisce sul composto formando un decoro. Spennellare con tuorlo d’uovo e infornare per 40 minuti

     

Consiglio

Ricetta tratta dal libro "Salato, che sfizio!" - Ed. Vorwerk Contempora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GRIGLIA DI BRISEE ALLE ZUCCHINE

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Commenti

  • 6. marzo 2015 - 07:30

    Si va unita con il pane e il formaggio.

     

  • 6. marzo 2015 - 01:36

    scusate non sono molto pratica col Bimby perciò volevo chiedervi..la salsiccia la unisco successivamente con pangrattato e parmigiano??

  • 29. maggio 2014 - 17:09

    Sembra davvero buona.... grazie per l'idea la preparero' per cena  sperando che venga bella come la tua tmrc_emoticons.)

  • 5. settembre 2013 - 21:43

    é stata buonissima Big Smile Big Smile Big Smile mi sono permessa di aggiungere anche una carota tmrc_emoticons.p

    L'ultima fetta consumata oggi a pranzo  Party Fradda è superbuona!!!!!


    Angedima

  • 4. settembre 2013 - 15:09

    Complimenti  tmrc_emoticons.D salvata!!!Ho tutti gli ingredienti,la propongo a mio figlio per la cena di stasera Big Smile Tanto cucina lui tmrc_emoticons.;)  


    Angedima

  • 4. settembre 2013 - 11:34

    buon giorno...anchio ieri sera ho  preparato la pasta brisèe buonissima ..

  • 1. agosto 2013 - 15:11

    bravissima sopratuto x aver intrecciato la basta brisee, spero che riesca anche a me. ci provero in questi giorni tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Angedima

  • 20. luglio 2013 - 11:41

    Vorrei provare ma ho paura di non riuscire a fare le strisce intrecciate ... Poi in cottura non si gonfiano e si rompono ?

  • 2. maggio 2013 - 15:52

    Amo i rustici e non vedo l'ora di cimentarmiin questa ricetta.


    mmmhhh che buona!!!!


    titty

  • 12. marzo 2013 - 18:14
    5.0

    Oggi l'ho portata al lavoro, cotta ieri sera e conservata al fresco, ti posso confermare che rìmane croccante la brisè anche il giorno dopo e confermo anche le 5 stars. Si sono tutti leccati i baffi!!


    Marina

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