thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
16 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2013
modificata: 01-02-2013

Ingredienti

  • 400 g biscotti secchi saiwa o digestive
  • 150 g burro
  • 200 g pistacchi sgusciati
  • 1 uovo
  • 100 g zucchero
  • 500 g mascarpone
  • 200 g formaggio morbido spalmabile

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti: 8 sec./vel.8 aggiungere il burro: 2 min./50°/vel.3.

    Distribuire il composto nella teglia e mettere in frigo per circa mezz'ora.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i pistacchi: 10 sec./vel. 10 e mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'uovo e lo zucchero: 3 min./vel. 3 aggiungere mascarpone e formaggio: 1 min./vel 2, aggiungere i pistacchi: 30 sec./vel 2.

    Distribuire il composto sulla base di biscotto e rimettere in frigo per 3 ore circa.

     

    l'uovo e lo zucchero: 3 min./vel 3

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CheesPistacchio di Tancredi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: