Ingredienti
- 400 g biscotti secchi saiwa o digestive
- 150 g burro
- 200 g pistacchi sgusciati
- 1 uovo
- 100 g zucchero
- 500 g mascarpone
- 200 g formaggio morbido spalmabile
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" i biscotti: 8 sec./vel.8 aggiungere il burro: 2 min./50°/vel.3.
Distribuire il composto nella teglia e mettere in frigo per circa mezz'ora.
Inserire nel "coperchio chiuso" i pistacchi: 10 sec./vel. 10 e mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" l'uovo e lo zucchero: 3 min./vel. 3 aggiungere mascarpone e formaggio: 1 min./vel 2, aggiungere i pistacchi: 30 sec./vel 2.
Distribuire il composto sulla base di biscotto e rimettere in frigo per 3 ore circa.
l'uovo e lo zucchero: 3 min./vel 3
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?