Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Gnocchi LeDi
- 350 g patate, cotte a varoma
- 270 g farina tipo 00
- 1 uovo
- 50 g Grana Padano, grattugiato + q.b.
- q.b. sale
- 1 cipolla, piccola
- 1 carota, piccola
- 1 gambo di sedano
- 30 g olio extravergine di oliva
- 400 g passata di pomodoro
- aromi a piacere
- 1,2 l acqua
- 2 cucchiai olio
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" le patate e due cucchiai di farina: 10 sec. vel. 5;
- Aggiungere il resto della farina, l'uovo, il sale e il Grana: 10 sec. vel. 5;
- Togliere l'impasto dal boccale formare dei rotolini e tagliare con la spatola gli gnocchi, lasciare riposare.
- Inserire nel "coperchio chiuso" cipolla, carota e sedano: 3 colpi di Turbo;
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1;
- Aggiungere la passata, il sale e gli aromi: 20 min. 100° vel. 1, togliere e mettere da parte.
- Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua, l'olio e il sale portare a bollore, aggiugere gli gnocchi: 4 min. 100°"antiorario" vel."velocità soft" spatolando;
- Scolare condire con il sugo e cospargere il parmiggiano.
Preparare gli Gnocchi
Prepare il sugo
Cuocere gli gnocchi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
prossima ricetta..
Da provare!!!!
Are you sure to delete this comment ?