thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 pezzettino di aglio
  • 1 piccolo scalogno
  • 30 gr. di olio EVO
  • 3 cuori di carciofi (150 gr. circa)
  • 200 gr. di funghi
  • 50 gr. di vino bianco secco
  • 600 gr. di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 320 gr. di pasta (mezze penne)
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il prezzemolo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare: 5 sec./vel.7. Togliere e mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio e lo scalogno e tritare: 10 sec./vel.7.

    Aggiungere l'olio e soffriggere: 3min./100°/vel.1.

    Unire i cuori di carciofo tagliati sottilmente: 3min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1.

    Aggiungere i funghi tagliati a fettine e sfumare subito con il vino: 3min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1.

    Versare l'acqua, aggiungere il dado: 5min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1.

    Versare la pasta, salare e pepare moderatamente, cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta/100°/antiorario"antiorario" /vel.1.

    A cottura ultimata, versare in una zuppiera e unire il prezzemolo, mescolare e.... servire!

    BUON APPETITO!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mezze penne con funghi e carciofi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?