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Preparazione
15min
Total
20min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 8 uova
  • 16 fette di fontina, o altro formaggio a piacere
  • 150 gr di speck
  • 100 gr di funghi freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 50 gr di burro
  • sale q.b
  • pepe a.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare il prezzemolo e l'aglio aggiungere il burro 6 sec vel 1 gradi 90° Unite i funghi precedemente lavati e tagliati a fette di spessore  doppio (io ogni fungo champignon ne ho fatto 4 fette) aggiungere il sale e cuocerli per 8 min vel 1 antiorario"antiorario"   Dopo fate raffreddare sempre tenendoli ne coperchio chiuso"coperchio chiuso" e quando il vapore è andato via tutto e il  coperchio chiuso"coperchio chiuso" si è raffreddato aggiungere le uova  su vel velocità soft"velocità soft" 1 min aggiungete il pepe . Nel frattempo che raffredda il bimby in una padella, di ceramica è meglio, spennellate un pò di burro aggiungete le fette di speck e versateci  il composto del coperchio chiuso"coperchio chiuso" e infine coprite il tutto con il formaggio a fette. Mettere il coperchio alla padella e fate sciogliere il formaggio bastano anche 4 min su fuoco medio.

    Buon appetito!!!!!

    ah io ho pravato anche nel forno e mmmmmmm  ancora più buona! tmrc_emoticons.;)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Frittata ai Funghi

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Commenti

  • 24. marzo 2021 - 11:08
    5.0

    L'ho appena infornata. sarà buonissima.

  • 23. dicembre 2014 - 22:07

    Davvero buona... anche se io il composto l'ho versato nel vassoio del varoma con carta forno bagnata e strizzata... le frittate le faccio sempre nel varoma!

    Ivana

  • 28. dicembre 2013 - 20:42
    3.0

    Proprio buona!

     

  • 14. gennaio 2013 - 23:14
    3.0

    :cooking_1  l ho fatta con il varoma senza burro e con il misto funghi!!buonissima!!a 5 min dalla fine della cottura ho messo pezzi di gorgonzola sopra che si sono sciolti!!! tmrc_emoticons.;)

  • 23. marzo 2012 - 21:42

    è venuta benissimo...direi squisitaaaa....complimenti...

  • 21. giugno 2011 - 13:10

    I funghi sono Champignon bianchi'' ma si possono sostituire semplicemente con altri a volte io ne faccioun misto di funghi.. Ciaooooooo

    Per il varoma non saprei io non l'ho fatto ancora ma credo che non ci dovrebbero essere dei grossi problemi anzi solo vantaggio x il corpo!!! Magari mi farai sapere come hai fatto con il varoma ciaooooooooooCooking 10 Cooking 4


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

  • 7. giugno 2011 - 20:07

    Si potrebbe fare anche nel varoma secondo te? Io da quando ho scoperto le frittate fatte con il varoma le preferisco alle altre...sono piu leggere tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 7. giugno 2011 - 18:42

    da provare!! che funghi hai usato??Party


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

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