La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-03-2014
modificata: 17-03-2014

Ingredienti

PASTA (pipe rigate)

  • 350 grammi pasta, pipe rigate (De Cecco)
  • 500 grammi acqua, molto calda
  • 350 grammi pomodorini rossi, tagliati a metà
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 grammi olio d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. basilico fresco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Mettere nel boccale l'aglio, dopo aver eliminato la sua anima, tritare 4 sec. vel.7


    Unire l'olio e appassire: 3 min. 100° vel. 1, aggiungere i pomodori ed il sale e cuocere per 10 min. 100°Funzionamento in senso antiorarioimpostazione mescolare dolce.


    A cottura ultimata, tritare il tutto con le lame per qualche secondo a vel 7.


    Aggiungere la pasta e l'acqua e cuocere a 100° impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario per il tempo di cottura indicato (in questo caso è 11 min). Gli ultimi due minuti di cottura si possono far andare a temperatura varoma se il sugo risultasse troppo liquido.


    A fine cottura regolare di sale, aggiungere il basilico e, a piacere, formaggio grattuggiato e lasciar riposare qualche minuto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA AL SUGO RISOTTATA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?