Ingredienti
PASTA (pipe rigate)
- 350 grammi pasta, pipe rigate (De Cecco)
- 500 grammi acqua, molto calda
- 350 grammi pomodorini rossi, tagliati a metà
- 1 spicchio d'aglio
- 20 grammi olio d'oliva
- q.b. sale
- q.b. basilico fresco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'aglio, dopo aver eliminato la sua anima, tritare 4 sec. vel.7
Unire l'olio e appassire: 3 min. 100° vel. 1, aggiungere i pomodori ed il sale e cuocere per 10 min. 100°.
A cottura ultimata, tritare il tutto con le lame per qualche secondo a vel 7.
Aggiungere la pasta e l'acqua e cuocere a 100° per il tempo di cottura indicato (in questo caso è 11 min). Gli ultimi due minuti di cottura si possono far andare a temperatura varoma se il sugo risultasse troppo liquido.
A fine cottura regolare di sale, aggiungere il basilico e, a piacere, formaggio grattuggiato e lasciar riposare qualche minuto.
Esecuzione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?