Ingredienti
- 400 gr. paccheri
- 700 gr. calamari tagliati a pezzi
- 60 gr. olio EVO
- 60 gr. vino bianco secco
- 10 - 12 pomodori pachino
- un pezzetto di pecorino romano
- un mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino , sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il pecorino a tocchetti 15 sec. /vel. 9 , toglierlo e mettere da parte.
Tritare il prezzemolo 5 se. / vel 7, mettere anche questo da parte.
Ora mettere nel "coperchio chiuso" olio, aglio, peperoncino e i calamari, cuocere 12 min./temp. Varoma / "antiorario" / "velocità soft" .
Sfumare con il vino bianco 5 min. / temp. Varoma / "antiorario" /"velocità soft" .
Togliere aglio e peperoncino.
Aggiungere i pachino , tagliati a metà e privati dei semi, aggiustare di sale, cuocere 5 min. /temp. Varoma / "antiorario" / "velocità soft" .
A fine cottura unire l prezzemolo.
Nel frattempo cuocere i paccheri in acqua salata, scolarli e unirli al sugo di calamari e al pecorino, padellare il tutto qualche secondo sul fuoco.
Servire decorando i piatti con scagliette di pecorino.
N.B. il tempo di cottura dei calamari varia a seconda della grandezza dei calamari.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sono contenta ti sia piaciuta !
... SI TRATTA DI UNA RICETTA A DIR POCO F A V O L O S A !!!! OTTIMO PRIMO PIATTO...