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Preparazione
7min
Total
17min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di paccheri, ;
  • 3 pezzi di salsiccia, ;
  • 250 g di funghi, ;
  • 100 g di fontina, ;
  • 30 g di Parmigiano grattugiato, ;
  • 100 g di panna da cucina, ;
  • 1/4 di misurino d vino bianco;
  • aglio q.b.;
  • sale & pepe;
  • 25 g di olio, evo;
  • peperoncino q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio x 5 secondi velocità 7. Unire olio, salsiccia spezzettata e priva d pelle e peperoncino x  3 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità 1. Sfumare con del vino bianco.

    Aggiungere i funghi già puliti e tagliati a fettine, x 3 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità 1.  Unire la panna, fontina, parmigiano, un pizzico d sale & pepe x 5 secondi antiorario"antiorario"  velocità 1.

    Cuocere la pasta, mettere i paccheri nei cocci e coprire con fontina, parmigiano, salsiccia & funghi. In forno già caldo a 180°; giusto il tempo di far sciogliere e far formare la crosticina.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Paccheri -salsiccia & funghi-

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Commenti

  • 10. giugno 2011 - 17:10

    simona.valter@tele2.it

    tmrc_emoticons.D nella maggior parte dei casi si!!!!! Con i sughi di verdure stare più attente ai liquidi, perchè le verdure rilasciano già acqua di vegetazione....un bacione Grazia!!!!!

    grazie di cuore zia simo!!!! tvtttttttttttttttttttttttttttttttb

  • 10. giugno 2011 - 10:41

    tmrc_emoticons.D nella maggior parte dei casi si!!!!! Con i sughi di verdure stare più attente ai liquidi, perchè le verdure rilasciano già acqua di vegetazione....un bacione Grazia!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 9. giugno 2011 - 22:13

    zzziiiaaa simo ma qst passaggio vale x tt i tipi di sughi??????????!!!!!!!

  • 9. giugno 2011 - 21:41

    Grazie Simona! Non avevo dubbi sui tuoi ragguagli tmrc_emoticons.;) Ora mi è tutto molto chiaro! Grazie ancora e non ti preoccupare del ritardo tmrc_emoticons.;) Franci


    Franci & Alice

  • 9. giugno 2011 - 18:13

    laura87

    Love Love  questa l'avevo persa!!!! appena potrò mangiare la salsiccia la proverò sicuramente!!! brava Grazia tmrc_emoticons.)

    grazie d cuore laura.....

  • 9. giugno 2011 - 18:05

    Love Love  questa l'avevo persa!!!! appena potrò mangiare la salsiccia la proverò sicuramente!!! brava Grazia tmrc_emoticons.)

  • 9. giugno 2011 - 18:02

    FranciEAlice

    simona.valter@tele2.it

    Quando le provo faccio la cottura nel sugo.... troppa fatica fare in due tempi ....

    Ciao Simo (e buon anno!)! Ti becco al volo per chiederti una cosa che non mi è molto chiara. Non ho mai capito questo passaggio... Come fai a lessare la pasta "In un solo tempo"? Aggiungi l'acqua nel boccale... SUL SUGO?!?!? La mia dimostratrice ha tralasciato l'argomento, ma sicuramente le tue super spiegazioni mi chiariranno le idee tmrc_emoticons.;) Grazie! Francesca

    Franci perdonami mi osno accorta della tua richiesta con solo cinque mesi di ritardo!!!!! Non male eh.... semplicemente nel sugo che prepari aggiungi acqua pari al peso della pasta (e ne tieni un mezzo misurino in caldo sopra il coperchio del bimby per averla all'occorrenza), porti ad ebollizione, poi metti la pasta e la cuoci come una normale pasta risottata.... scusa ancora per il ritardo fetentissimo......tmrc_emoticons.p

     


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 9. giugno 2011 - 17:38

    ecco cn foto aggiornata!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;)

  • 19. febbraio 2011 - 08:26

    mi ha convita questa ricetta!!! la faccio sta sera in compagnia di amici, anchio cucinero' la pasta con il sughino in unica soluzione! e' piu' comodo non sporco nulla (scolapasta,padella x saltare) e' viene buonissssssssima!

  • 5. gennaio 2011 - 20:55

    simona.valter@tele2.it

    Quando le provo faccio la cottura nel sugo.... troppa fatica fare in due tempi ....

     

    Ciao Simo (e buon anno!)! Ti becco al volo per chiederti una cosa che non mi è molto chiara. Non ho mai capito questo passaggio... Come fai a lessare la pasta "In un solo tempo"? Aggiungi l'acqua nel boccale... SUL SUGO?!?!? La mia dimostratrice ha tralasciato l'argomento, ma sicuramente le tue super spiegazioni mi chiariranno le idee tmrc_emoticons.;) Grazie! Francesca


    Franci & Alice

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