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Preparazione
10min
Total
20min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-02-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gdi mezze penne rigate;
  • sale q.b.;
  • 250 g di formaggi misti, (Gorgonzola, Emmenthal, Fontina e Taleggio);
  • 50 g di Parmigiano grattugiato, ;
  • 50 g di burro, ;
  • 25 g di farina, ;
  • noce moscata q.b.;
  • 300 g di latte, .
  • 100 gr di panna fresca

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a cubetti tutti i formaggi, gorgonzola-emmental-fontina-taleggio , macerare in una ciotola con il latte x circa 2 ore, qst renderà il formaggio + cremoso.

    Filtrare  il latte e separarlo dai formaggi. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" latte, farina, burro, noce moscata, sale e panna  x 7 minuti 90° velocità 4.

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e raffreddate sotto un getto di acqua fredda per fermare la cottura. Ungetela anche con pochissimo olio.

    Condite la pasta con la salsa e i 4 formaggi; mettete in una pirofila imburrata,+ un goccio di burro fuso e una spolverata abbondante di parmigiano.  Cuocete a 200° x pochi minuti, giusto il tempo d gratinare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta ai 4 formaggi

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Commenti

  • 3. novembre 2013 - 18:40

    complimenti per questa ricetta ,oggi i miei ragazzi si sono consolati,vorrei chiderti se posso inserirla nel mio blog citando la fonte dal quale ho preso la ricetta grazie milleeeeeeeeeeee

    rossana61

  • 2. marzo 2012 - 18:00

    graziai

    Cooking 9 Toglimi una curiosità: dici di filtrare i formaggi ma poi nella ricetta non vengono più inseriti ........????? bisogna aggiungerli nel boccale insieme a farina, burro ecc ...????

    Ciao Grazia

    ciao grazia.... i formaggi nn vanno assieme alla farina-burro..... ma vanno aggiunti dopo ovvero qnd dovrai condire la pasta con salsa-formaggi-olio o burro fuso e parmigiano e poi in forno... 

  • 2. marzo 2012 - 17:40

    Ma che buoni.....prima di scoprire l'intolleranza al lattosio la facevo spessissimo perchè l'adoro...ma ora purtroppo non la posso + mangiare....tmrc_emoticons.((

    Bravissima comunque!


    Alexia

  • 2. marzo 2012 - 17:35

    Cooking 9 Toglimi una curiosità: dici di filtrare i formaggi ma poi nella ricetta non vengono più inseriti ........????? bisogna aggiungerli nel boccale insieme a farina, burro ecc ...????

    Ciao Grazia

  • 27. febbraio 2012 - 17:17

    tmrc_emoticons.p E questa?????Golosissima!!!Love


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 27. febbraio 2012 - 16:26

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p faaameeeeeeeeeee!!!! Brava Graziaaaaaaaaaaaaa!!!!!!  Love Love Love Love Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 27. febbraio 2012 - 16:26

    I miei uomini adorano questo tipo di pasta brava cara nipotina baci zia Anna

    Rosablu71

  • 27. febbraio 2012 - 14:22

    Se la mangiassi morirei (ho l'intolleranza al lattosio ) pero' mi accontento di guardarla, dev'essere buonissimaaaaaa  

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