Ingredienti
- 300 gr. di cavolfiore
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 scalogno
- 40 gr. di olio EVO
- 2 pomodori
- 1 misurino di acqua calda
- sale e pepe q.b.
- pinoli e uvetta a piacere
- 160 gr. di bucatini
- 1/2 misurino di pangrattato
- pecorino grattugiato a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lessare il cavolfiore in abbondante acqua salata, che userete poi per cuocere la pasta e per allungare il sughetto di cavolfiore.
Intanto tritare il prezzemolo 5 sec./ vel. 7 e tenere da parte.
Tritare lo scalogno 3 sec./ vel. 7 e riunirlo sul fondo.
Versare 30 gr. di olio e rosolare 3 min./ 100°/ vel. 1.
Unire i 2 pomodori precedentemente spellati, privati dei semi e dadolati, il misurino di acqua presa da quella di cottura del cavolfiore e cuocere 3 min./ 100°/ "antiorario" / vel. 1.
Aggiungere il cavolfiore precedentemente lessato, parte del prezzemolo tritato,(a piacere dei pinoli e dell'uvetta ammollata nell'acqua) pepare e aggiustare di sale se necessario; cuocere 5 min./ 100°/ "antiorario" / vel. 1.
Intanto cuocere la pasta nell'acqua di cottura del cavolfiore e abbrustolire, in un padellino senza olio, il pangrattato fino a farlo diventare bruno.
Versare in una zuppiera la pasta, il condimento di cavolfiore, il rimanente olio e se necessario ancora un pochino di acqua di cottura della pasta e mantecare con cura.
Versare nei piatti e condire con il prezzemolo, la mollica abbrustolita e a piacere del pecorino grattugiato.
Buon Appetito!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Oggi, ho rifatto questa mia pasta, aggiungerndo dei pinoli e dell'uvetta ammollata nell'acqua! Ottima....... da provare!
Provata questa sera ed ha mantenuto le promesse, è buona, delicata ma saporita. Bravissima!
Paola romana a Torrita
Bellissima ricetta Rosy, la proverò molto molto presto
Paola romana a Torrita
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