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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di cavolfiore
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 40 gr. di olio EVO
  • 2 pomodori
  • 1 misurino di acqua calda
  • sale e pepe q.b.
  • pinoli e uvetta a piacere
  • 160 gr. di bucatini
  • 1/2 misurino di pangrattato
  • pecorino grattugiato a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lessare il cavolfiore in abbondante acqua salata, che userete poi per cuocere la pasta e per allungare il sughetto di cavolfiore.

    Intanto tritare il prezzemolo 5 sec./ vel. 7 e tenere da parte.

    Tritare lo scalogno 3 sec./ vel. 7 e riunirlo sul fondo.

    Versare 30 gr. di olio e rosolare 3 min./ 100°/ vel. 1.

    Unire i 2 pomodori precedentemente spellati, privati dei semi e dadolati, il misurino di acqua presa da quella di cottura del cavolfiore e cuocere 3 min./ 100°/ antiorario"antiorario" / vel. 1.

    Aggiungere il cavolfiore precedentemente lessato, parte del prezzemolo tritato,(a piacere dei pinoli e dell'uvetta ammollata nell'acqua) pepare e aggiustare di sale se necessario; cuocere 5 min./ 100°/ antiorario"antiorario" / vel. 1.

    Intanto cuocere la pasta nell'acqua di cottura del cavolfiore e abbrustolire, in un padellino senza olio, il pangrattato fino a farlo diventare bruno.

    Versare in una zuppiera la pasta, il condimento di cavolfiore, il rimanente olio e se necessario ancora un pochino di acqua di cottura della pasta e mantecare con cura.

    Versare nei piatti e condire con il prezzemolo, la mollica abbrustolita e a piacere del pecorino grattugiato.

     

    Buon Appetito!!!

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta 'arriminata

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Commenti

  • 9. maggio 2011 - 17:37

    Cooking 7 Oggi, ho rifatto questa mia pasta, aggiungerndo dei pinoli e dell'uvetta ammollata nell'acqua! Ottima....... da provare! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p

  • 12. aprile 2011 - 16:34

    paola55

    Provata questa sera ed ha mantenuto le promesse, è buona, delicata ma saporita. Bravissima!

    Big Smile Grazie per averla provata!!! Love Sono contenta che ti sia piaciuta!!!  tmrc_emoticons.) Io amo molto la cucina leggera e saporita!!!  tmrc_emoticons.) Grazie ancora... Love

  • 12. aprile 2011 - 03:04
    5.0

    Provata questa sera ed ha mantenuto le promesse, è buona, delicata ma saporita. Bravissima!


    Paola romana a Torrita

  • 7. aprile 2011 - 20:17
    5.0

    Bellissima ricetta Rosy, la proverò molto molto presto


    Paola romana a Torrita

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