Ingredienti
- 300 g. di patate a cubetti piccoli
- un mazzettino di prezzemolo
- 1 scalogno, a pezzi
- pezzetto di peperoncino piccante (facoltativo)
- 45 g. – 50 g. di olio evo extravergine
- 1300 g. di acqua
- sale grosso q.b.
- 350 g. pasta tipo occhi di lupo
- 30 g di Parmigiano, (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo scalogno il prezzemolo e il (peperoncino
se piace) tritare 5 sec. vel. 7 unire l’olio e soffriggere
5 min. 100 ° vel. 1 mettere da parte in una zuppiera grande da contenere anche la pasta. Senza lavare il boccale versare l’acqua
e portare a bollore 12 min.100° vel.1, cuocere impostando il tempo, qualche minuto in più della cottura della pasta e versare anche le patate. Scolare lasciando un mestolino di acqua in caso di necessità . Versare nella zuppiera amalgamare e servire subito. Cospargere con il parmigiano se gradito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sarà il mio pranzo di domani... oggi farò un altro "esperimento" e se va bene lo pubbl!!! buon pranzooo