Ingredienti
- 1 scalogno
- 25-30 g di olio
- 450-500 g di, salsa
- 2 mozzarelle, grandi da 200 g
- una noce di burro
- sale & origano q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le mozzarelle tagliate e dadini x 5 secondi velocità 7; mettere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno x 5 secondi velocità 7. Unire l'olio, salsa, un pizzico di sale e origano x 5 minuti 100° velocità "velocità soft" .
Cuocere la pasta (300g di maccheroni o tortiglioni), scolarla e condirla con 2/3 del sugo. Imburrare la pirofila.
Disporre metà pasta nella pirofila e cospargere metà mozzarella, poi nuovamente pasta, sugo e mozzarella, un pizzico di sale, origano e un filo d'olio.
Infornare la pirofila in forno già caldo x 15-20 minuti a 180°,
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
OTTIMA!!! FATTA OGGI A PRANZO...ALMENO OGNI TANTO SI CAMBIA...GRAZIE
ottima
domani faccio poi vi diro
scusami se risp solo ora.... cmq si è x 2 persone!!!!!!!!!!
è per 2 persone ?
grazie tiziana.....
ciao francesca.... x la pasta faccio metà cottura ....
grazie mille flamina d aver provato la mia "pasta al gusto pizza".... e sn contentissima che v sia piaciuta....
anch'io faccio metà cottura della pasta.... e x qnt riguarda il sugo va benissimo 8-9 minuti x raggiungere temperatura 100°....
sei stata BRAVISSIMA.... t abbraccio
inserita tra le preferite!
Arcoiris
Ciao, ho fatto ieri questa ricetta ed è incredibile come si sente il sentore di pizza... sarà il sugo che si cuoce poco e il trionfo di mozzarella ma è veramente BUONA Grazie.
Io la pasta l'ho fatta cuocere poco più della metà del tempo necessario (cioè doveva cuocere 12 minuti e al ottavo minuto l'ho scolata)
Invece il sugo l'ho fatto cuocere un po' di più di quanto suggerito... arrivata alla fine dei 5 minuti non era riuscito neanche riuscito ad arrivare alla temperatura di 100 gradi e l'ho tirato ancora per altri 5 minuti.
Pensavo ti fossi scordata di aggiungere il parmiggiano.. io ce lo volevo mettere .. poi... hee hee.. mi sono scordata di comprarlo e ho dovuto fare senza. Ho scoperto che non te lo sei scordato... non ci va proprio!
Ottima... Grazie
Are you sure to delete this comment ?