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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2012
modificata: 27-10-2013

Ingredienti

  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 gr. d'olio EVO
  • 1 confezione di pancetta affumicata a dadini
  • 80 gr. di olive nere denocciolate
  • 200 gr. di pomodorini ciliegino
  • 40 gr. di vino bianco
  • 200 gr. di acqua
  • 160 gr. di pasta
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Inserire l'aglio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e rosolare 2 min. 100° vel.1

    Togliere l'aglio, mettere pancetta, olive, un pizzico di sale e pomodorini tagliati a metà : 5 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere il vino e sfumare 2 min. VAROMA vel. velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere ora l'acqua e far scaldare 3 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft"

    Inserire infine la pasta e cuocere per il suo tempo di cottura (10 minuti circa?), 100° antiorario"antiorario" vel. soft.

    Vi consiglio di non mettere il sale con la pasta, ma di assaggiarla un paio di minuti prima della fine della cottura, dovrebbe già essere molto saporita per la pancetta e il sale usato in precedenza! tmrc_emoticons.;)

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Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta olive pomodorini e pancetta

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