- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 350 grammi pasta, meglio corta e rigata
- 700 grammi acqua
- 125 grammi panna da cucina
- 1 bustina zafferano
- 150 grammi pancetta a dadini, potete sostituirla con lo speck
- 150 grammi asparagi sbollentati, da pesare a crudo
- 1 cipolla piccola
- 30 grammi olio evo
- 1 nessuna informazione noce di burro, facoltativa
- q.b. sale
- q.b. pepe nero macinato
- q.b. Parmigiano grattu
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel "coperchio chiuso" la cipolla 5 sec vel 7
Aggiugnere nel "coperchio chiuso" l'olio e la pancetta e soffriggere 3 min 100°C vel 1
Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua per la pasta e portare a bollore 5min 100°C vel 1
Buttare la pasta, salare a piacimento. e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100°C "antiorario" "velocità soft"
A metà cottura, senza fermare il Bimby, versare nel "coperchio chiuso" dal foro la panna, lo zafferano, gli asparagi tagliati a tocchetti e il burro.
Servire con una bella spolverata di parmigiano grattigiato e pepe nero
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
quando versate la pasta lasciate il misurino finchè l'acqua non riprende il bollore.
Dopo di che togliete il misurino per creare l'effetto risottata ma rimettetelo se vi accorgete che l'acqua sta evaporando troppo e parte della pasta e "a secco" finchè non si crea un pò di condensa. RIcordatevi perà di toglierlo 3-4 minuti prima della fine della cottura
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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