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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 16-10-2015
modificata: 16-10-2015

Ingredienti

Soffritto

  • 30 g olio evo, 1
  • 1 spicchio aglio

Pre-cottura del broccolo

  • 500 g Broccolo verde, Da qui togliere il gambo
  • 550 g acqua
  • q.b. sale

Cottura della pasta e del broccolo

  • 250 g pasta corta a scelta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Soffritto
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  30 g di olio evo e uno spicchio d'aglio a metà. 3min/120º/vel.1antiorario"antiorario"

    Togliere l'aglio.

  2. Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 550g di acqua,sale Q.b.

    Portare a bollore 8min/100º/vel.1

  3. Una volta che l'acqua bolle,aggiungere le cime del broccolo.

    10min/100º/vel.1antiorario"antiorario"

  4. A questo punto mettere 250g di pasta corta e impostare il per il tempo di cottura indicato sulla confezione.

    tempo cottura pasta/100º/vel.1antiorario"antiorario"

  5. Lasciare riposare qualche minuto.

  6. Servire.

Consiglio

Verso fine cottura togliere il misurino per fare evaporare l'eventuale acqua in eccesso.

Spatolare di tanto in tanto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta ristorata con il broccolo

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Commenti

  • 11. ottobre 2016 - 13:44
    4.0

    Ottima!

  • 20. febbraio 2016 - 12:39
    4.0

    Semplice e gustosissima

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

  • 16. febbraio 2016 - 14:22
    4.0

    Molto buona!!!


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 10. dicembre 2015 - 21:06
    4.0

    Provata....buona!

    Io ho aggiunto due filetti d` acciuga insieme all` aglio ed ho fatto rosolare.

    Anche io ho usato la modalita` velocità soft"velocità soft" e la pasta non si e` rotta

  • 5. dicembre 2015 - 14:24
    5.0

    Ottima, grazie! L'ho fatta nella variante 600g di broccoli e 200 g di pasta (orecchiette). Molto buona e semplice da preparare.

  • 29. novembre 2015 - 11:53
    5.0

    Veramente buona, veloce e gustosa!

  • 29. novembre 2015 - 01:30
    4.0

    Ottima ricetta. Una volta buttata la pasta però preferisco la modalità velocità soft"velocità soft" perché con la velocità 1 mi si è rotta tutta...

  • 18. novembre 2015 - 19:30

    Squisita...nonostante abbia calcolato male le dosi dell'acqua, (ne ho messa 350) volendone fare solo per una persona, con 80 gr di pasta. A parte il mio errore, il gusto era ottimo.

    La rifò nei prossimi giorni per 4 tmrc_emoticons.;-)

    p.s. in puglia, la ricetta tradizionale, prevede di saltare qualche filetto di acciuga e mettercelo sopra. Vorrei metterlo...verso la fine?

  • 4. novembre 2015 - 14:55
    5.0

    Veramente semplice e speciale...buonissima!

  • 4. novembre 2015 - 12:13

    Non c'è di che


    Sara

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