
Ingredienti
- 3 zucchine
- 75 gr di speck (a fette)
- 50 gr di fontina
- 1/2 cipolla
- 50 gr di olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale
"coperchio chiuso" lo speck, 2 secondi, velocità 7 (mettere da parte) ;
inserire la fontina nel boccale
"coperchio chiuso" , 3 secondi , velocità 7 (mettere da parte) ;
inserire la cipolla nel boccale
"coperchio chiuso" , 3 secondi , velocità 7 , aggiungere 50 gr di olio, e cuocere per 3 minuti a 100°
"velocità soft" ;
Nel frattempo taglaimo le zucchine a dadini e le aggiungimo al soffritto. Cuocere per 12 minuti, 100°
"velocità soft"
"antiorario" ;
Aggiungiamo lo speck alle zucchine, 10 secondi
"velocità soft"
"antiorario" ;
Nel frattempo abbiamo lessato la pasta (formato a vostra scelta. consiglio di utilizzare farfalle, fusilli bucati corti o fusilli classici). Condiamo la pasta aggiungendo le zucchine, lo speck e la fontina tritata precedentemente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, io l ho fatta un pò andare a temperatura varoma perchè era un pò liquida..però ottimo sapore! Buona.
Consuelo
Ti farò sapere come viene
guduriosa!fatta con lo speck!proveremo anche con il crudo!!
Ciao !
In realtà non ho mai provato a sostituire lo speck al prosciutto crudo, ma penso che sia una variante da provare
, gusto molto più delicato .
Sostituirei al pepe un pizzico di sale, in quanto lo speck va ad aggiungere un po di gusto alla zucchina (è sempre un po dolce) .
Che ne pensi? Se ci sono delle amiche che possono darci qualche suggerimento è ben accetto !
posso sostituire lo spek col prosciutto crudo e magari aggiungre il pepe
mapaola