Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Penne con crema di zucca
- 300 grammi polpa di zucca, a tocchetti
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 1\2 scalogno
- 200 grammi penne rigate
- 350 grammi acqua
- 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
- q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio e lo scalogno tagliato a listarelle sottili, far appassire 3 min. vel.1;
- Unire la zucca e cuocere 15 min. 100° vel.1 senza aggiungere acqua;
- A questo punto frullare tutto 10 sec. vel.8;
- Aggiungere l'acqua e il dado nel "coperchio chiuso" e portare a bollore 7/8 min. 100° vel.1;
- Quando bollirà unire la pasta e cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione 100° "antiorario" vel.1;
- A fine cottura mantecare con parmigiano a piacere e servire calda.
Consiglio
Se dovesse risultare liquida continuare la cottura per qualche altro minuto a temperatura varoma!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Da provare
Robia68
Molto buona😋😋
il mio pranzo.... ottima!
l acqua va aggiunta nel bokkale insieme al crema di zucca?
Proverò oggi a farla... mi gusta. Grazie
Deliziosa e semplice complimenti e grazie mille x la ricetta. .io ho aggiunto un pizzico di peperoncino e sta benissimo
Proprio buone! Penso proprio che le rifaró a breve! Grazie!
Ottime,ho aggiunto una salsiccia e un po' di pecorino alla fine.....brava
anche io l'ho provata. E' ottima e se ci vogliamo proprio far del male con la leggerezza.. aggiungeteci un po di formaggio molle tipo philadel..a magari light, sentirete che buone!
Antonella
É buonissima e la mia bimba ci va matta!!!!!
Are you sure to delete this comment ?