Ingredienti
INGREDIENTI
- 160 grammi penne rigate
- 50 grammi speck d'anatra a fettine
- 2 zucchine medie
- mezza cipolla
- 20 grammi olio
- 125 grammi panna da cucina
- 150 grammi di acqua o brodo vegetale
- parmigiano qb
- sale e pepe q.b.
- 160 grammi penne rigate
- 50 grammi speck d'anatra a fettine
- 2 zucchine medie
- mezza cipolla
- 20 grammi olio
- 125 grammi panna da cucina
- 150 grammi di acqua o brodo vegetale
- parmigiano qb
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5 sec/vel 5; riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere olio e speck e cuocere 3 min/100°/vel 1.
Aggiungere le zucchine a tocchetti e dare qualche colpo di turbo per tritarle; salare, unire l'acqua o il brodo e cuocere 20 min/100°/vel 1.
Nel frattempo cuocere la pasta.
Aggiungere al composto di zucchine la panna, unire la pasta e amalgamare il tutto.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Servire con fiammiferi di zucchine saltati brevemente in padella insieme a listarelle di speck d'anatra.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?