Ingredienti
INGREDIENTI
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 pezzo sedano
- 1 cipolla bianca piccola, oppure mezza grande
- 1 pezzo peperone giallo
- 190 grammi riso
- 450 grammi brodo bollente
- olio e vino qb
- parmigiano e prezzemolo, per mantecare
- 150 grammi stracchino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserire la cipolla, zucchina, sedano, carota, peperone tutti tagliati a tocchetti e dare qualche colpo di turbo; riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere 30 gr di olio e cuocere 7 min/100°/"antiorario" /vel 1.
Aggiungere il riso e tostare 2 min/100°/"antiorario" /vel 1.
Aggiungere il vino bianco e sfumare 2 min/100°/"antiorario" /vel 1.
Aggiungere il brodo bollente e cuocere (senza misurino) 13 min/100°/"antiorario" /vel 1.
Terminata la cottura aggiungere parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato e amalgamare 30 sec/vel 3.
Versare in una risottiera e mantecare con lo stracchino finchè non si scioglie completamente.
Servire subito
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ecco a voi pubblicata la mia prima ricetta sul forum!!
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