Ingredienti
- 4 pomodori, sodi e maturi o 200 gr. di salsa
- 1/2 cipolla
- 20 gr. di olio EVO
- 2 wurstel
- sale e pepe q.b.
- 160 gr. di pennette
- parmigiano o grana q.b.
- basilico qualche fogliolina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Scottare, per qualche minuto, i pomodori in acqua bollente, spellarli e tagliarli a dadini.
Nel "coperchio chiuso" mettere la cipolla 5 sec./vel.7, riunire sul fondo e mettere l'olio, soffriggere: 3min./100°/vel."velocità soft" .
Mettere i pomodori o la salsa, salare, pepare e cuocere 10min./100°/vel."velocità soft" , se necessario, durante la cottura, aggiungere un pochino di acqua calda.
Quindi, mettere i wurstel a fettine e continuare la cottura ancora 5min./100°/"antiorario" /vel."velocità soft" .
Lessare e scolare la pasta, unire il sughetto, il parmigiano e le foglioline di basilico, mantecare e.....servire!
A piacere, si può mettere in forno, fino a doratura!
Veloce, semplice e gustosa!!! I miei ragazzi ne vanno matti!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?