
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 250 gr. di tagliolini all'uovo
- 4 uova
- 70 gr. di parmigiano
- 250 gr. di provola affumicata, (o metà mozzarella e metà emmenthal)
- 150 gr. di latte
- 250 gr. di prosciutto cotto a dadini
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il parmigiano 15 " vel. 5, mettere da parte. Fare lo stesso con la provola:8-10 " vel. 5, e mettere con il parmigiano. Mettere nel boccale le uova,il latte,e il sale, 15" vel.4.Aggiungere il prosciutto, la provola e il parmigiano:15" sec. vel.2. Mettere il composto in un ruoto rotondo di 28-30 cm. di diam., precedentemente imburrato.Nel frattempo, senza lavare il boccale, mettere 500-600 gr. di acqua, portare ad ebollizione, per 7 min. Varoma, vel.2.Quando bolle, mettere i tagliolini, un pizzico di sale, e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta, (magari anche 1 min. in meno).Scolare la pasta, e metterla nel ruoto dove già c'è il composto precedentemente preparato. Mescolare bene il tutto,infiocchettare con il burro, e infornare a 180° per 20-25 min. E' buono sia caldo che freddo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
maga in cucina
maga in cucina
ma per la cottura della pasta non bisogna usare l'antiorario?
rossana61
oggi la provo x portarla fredda domani al mare..la farò con degli spaghettini non all'uovo (comprati x errore: ODIO GLI SPAGHETTINI
) verrà buona cmq???
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA