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  • Bimby ® TM 31
published: 20-04-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. di tagliolini all'uovo
  • 4 uova
  • 70 gr. di parmigiano
  • 250 gr. di provola affumicata, (o metà mozzarella e metà emmenthal)
  • 150 gr. di latte
  • 250 gr. di prosciutto cotto a dadini
  • sale q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il parmigiano 15 " vel. 5, mettere da parte. Fare lo stesso con la provola:8-10 " vel. 5, e mettere con il parmigiano. Mettere nel boccale le uova,il latte,e il sale, 15" vel.4.Aggiungere il prosciutto, la provola e il parmigiano:15" sec. vel.2. Mettere il composto in un ruoto rotondo di 28-30 cm. di diam., precedentemente imburrato.Nel frattempo, senza lavare il boccale, mettere 500-600 gr. di acqua, portare ad ebollizione, per 7 min. Varoma, vel.2.Quando bolle, mettere i tagliolini, un pizzico di sale, e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta, (magari anche 1 min. in meno).Scolare la pasta, e metterla nel ruoto dove già c'è il composto precedentemente preparato. Mescolare bene il tutto,infiocchettare con il burro, e infornare a 180° per 20-25 min. E' buono sia caldo che freddo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pizza di tagliolini TM 31

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Commenti

  • 16. febbraio 2013 - 12:49

    tmrc_emoticons.) Certo che viene buona ugualmente ! Cambia un pò il sapore della pasta, ma verrà ottima comunque ! Buona passeggiata !

     

    maga in cucina

  • 16. febbraio 2013 - 12:49

    tmrc_emoticons.) Certo che viene buona ugualmente ! Cambia un pò il sapore della pasta, ma verrà ottima comunque ! Buona passeggiata !

     

    maga in cucina

  • 16. febbraio 2013 - 00:21

    ma per la cottura della pasta non bisogna usare l'antiorario?

     

    rossana61

  • 6. agosto 2010 - 12:25

    oggi la provo x portarla fredda domani al mare..la farò con degli spaghettini non all'uovo (comprati x errore: ODIO GLI SPAGHETTINItmrc_emoticons.J) ) verrà buona cmq???


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

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