Ingredienti
- 500 g di riso, (parboiled)
- 250 g di salmone
- 1 cipolla
- 40 g di olio
- 70 g di vino bianco
- 1 l di acqua
- sele q.b.
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 1 noce di burro
- 2 fette di melone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il salmone 10 sec/vel 5/6 , tenere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla tritare 7 sec./vel6/7. Aggingere l'olio 3 min./100/vel1.
Unire il salmone e insaporirlo 3 min /100°/vel1/"antiorario" .
inserire la farfalla, il riso 5min/100°/vel 1/"antiorario" , versando da foro del coperchio con lame in movimento il vino.
Mettere tutta l'acqua, il sale e il dado bimby, cuocere 20 min /100°/vel1/"antiorario" .
Verso gli ultimi 5 minuti aggiungere il melone tagliato a dadini e la noce di burro.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?