La ricetta è stata cancellata
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 litro di acqua
  • 400 gr di piselli novelli(surgelati)
  • 2 carciofi, tagliati a fettine(solo la parte morbida)
  • 2 carote, a rondelle
  • PER IL RISOTTO:
  • 1 scalogno
  • 20 g di olio
  • 30 g di burro
  • 300 g di riso Carnaroli
  • 30 g di vino bianco
  • PER SERVIRE :
  • 30 g di burro
  • 40 gr di parmigiano
  • pepe a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il brodo mettendo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua e verdure, sale e cuocere 30min/100°/vel1. tenere da parte.Preparare il riso mettendo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare 4sec./vel.5.Unire l'olio e 30g di burro,cuocere 3min/100°/vel1.Versare il riso e cuocere 3min/100°/antiorario"antiorario" /vel 1.bagnare con il vino e insaporire 2min/100°/antiorario"antiorario" /vel.1.versare prima le verdure poi il brodo e cuocere per il tempo indicato sulla confez. del riso 100°/antiorario"antiorario" /vel.1.controllare di sale e se necessario agging, del brodo.


    PER SERVIRE:


    Versare il riso in un piatto da portata, amalgamare con burro e parmiggiano e pepe a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO A MODO MIO

Stampa:

Commenti

  • 14. aprile 2010 - 16:25

    GRAZIE BIMBYFELICE!!!!!! Cooking 10

  • 14. aprile 2010 - 15:33

    CIAO LALLAMIA,IO SONO UNA INCARICATA,QUINDI TI DICO CHE DEVI USARE LA FARFALLA,COME QUANDO FAI GLI ALTRI RIOTTI O I CONDIMENTI.CIAO,SPERO DI ESSERTI STATA UTILE.


    bimbyfelice

  • 14. aprile 2010 - 14:57

    CIAO 75ROMINA, IO NON HO IL BIMBY TM31 HO IL MODELLO TM21 COME FACCIO A  CONVERTIRE LA RICETTA  VISTO CHE HA LA FUNZIONE  antiorario"antiorario" ?????? GRAZIE

Are you sure to delete this comment ?