- Bimby ® TM 5
Ingredienti
- 350 grammi riso arbo
- 7/8 rametti rosmarino
- q.b. cipolla
- 800 grammi brodo
- 60 grammi vino bianco
- 40 grammi olio
- 20 grammi burro
- q.b. parmigiano
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Togliere gli aghi dai rametti di rosmarino, inserirli nel "coperchio chiuso" e tritare 10 sec vel 7. Se al termine di questa operazione gli aghi dovessero risultare ancora troppo grandi ripetere il passaggio. Poi togliere il rosmarino senza lavare il boccale e mettere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 10 sec vel 7. Aggiungere l'olio e soffriggere 2 min 100° vel 1.
Aggiungere il rosmarino tritato e continuare a soffriggere 2 min 100° vel 1.
Aggiungere il riso e rostare 2 min 100° "antiorario" vel 1.
Aggiungere il vino e far evporare senza misurino 2 min 100° "antiorario" vel 1.
Aggiungere il brodo (o acqua calda con il dado bimby), aggiungere il sale a piacere e procedere per il tempo di cottura del riso indicato 100° "antiorario" vel 1.
Aggiungere una noce di burro e il parmigiano grattugiato a piacere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao provata oggi... molto buona!!!
molto buono e idea originale, si esalta molto il sapore del rosmarino, io non ho messo il vino ma solo acqua e aggiuinto qualche tocchetto di scamorza affumicata. Speciale!
Buonissimo..... Io alla fine aggiungo 150 gr di taleggio o mascarpone... Consiglio di provare!
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