Ingredienti
- 1 scalogno
- 40 g burro
- 20 g olio
- 300 g riso Carnaroli
- 100 g vino bianco secco
- 750 g acqua
- 1 CUCCHIAIO DADO BIMBI
- SALE (QUANTO BASTA)
- 30 g Parmigiano reggiano
- 200 g Taleggio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE LO SCALOGNONEL BOCCALE, TRITARE: 3 SEC. VEL. 5; UNIRE 20 G DI BURRO E L'OLIO, INSAPORIRE: 3 MIN. 100° VEL. 1; VERSARE IL RISO, TOSTARE SENZA MISURINO: 3 MIN. 100°/ :counterclock: / VEL. 1; SFUMARE CON IL VINO, SENZA MISURINO: 1 MIN. 100°/ :counterclock: /VEL.1; AGGIUSTARE L'ACQUA, IL DADO, AGGIUSTARE DI SALE; CUOCERE SENZA MISURINO: 15 MIN. 100°/ :counterclock: /VEL.1; AGGIUNGERE IL TALEGGIO TAGLIATO A DADINI E CUOCERE CON IL MISURINO: 3 MIN. 100°/ :counterclock: /VEL 1; MANTECARE CON IL BURRO RIMASTO E CON IL PARMIGIANO DIRETTAMENTE NEL BOCCALE: 1 MIN. 100°/ :counterclock: /VEL. 1; ULTIMATA LA COTTURA VERSARE IN UNA ZUPPIERA E SERVIRE CALDO.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Si può mettere qualcosa di diverso dalla grappa? tipo il vino bianco?
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