La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-10-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 40 g burro
  • 20 g olio
  • 300 g riso Carnaroli
  • 100 g vino bianco secco
  • 750 g acqua
  • 1 CUCCHIAIO DADO BIMBI
  • SALE (QUANTO BASTA)
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 200 g Taleggio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. METTERE LO SCALOGNONEL BOCCALE, TRITARE: 3 SEC. VEL. 5; UNIRE 20 G DI BURRO E L'OLIO, INSAPORIRE: 3 MIN. 100° VEL. 1; VERSARE IL RISO, TOSTARE SENZA MISURINO: 3 MIN. 100°/ :counterclock: / VEL. 1; SFUMARE CON IL VINO, SENZA MISURINO: 1 MIN. 100°/ :counterclock: /VEL.1; AGGIUSTARE L'ACQUA, IL DADO, AGGIUSTARE DI SALE; CUOCERE SENZA MISURINO: 15 MIN. 100°/ :counterclock: /VEL.1; AGGIUNGERE IL TALEGGIO TAGLIATO A DADINI E CUOCERE CON IL MISURINO: 3 MIN. 100°/ :counterclock: /VEL 1; MANTECARE CON IL BURRO RIMASTO E CON IL PARMIGIANO DIRETTAMENTE NEL BOCCALE: 1 MIN. 100°/ :counterclock: /VEL. 1; ULTIMATA LA COTTURA VERSARE IN UNA ZUPPIERA E SERVIRE CALDO.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO AL TALEGGIO

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?