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  • Bimby ® TM 31
published: 10-02-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 170 g riso
  • 1 salsiccia, spellata
  • 1/2 scalogno
  • 1 spicchio d'aglio, a piacere
  • 15 g olio
  • 480 g acqua
  • 1 cucchiaino dado
  • sale
  • 1/2 misurino vino bianco
  • parmigiano

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla e inserirla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme all'olio e all'aglio: 2 min 100° vel.1.

    Aggiungere salsiccia e vino: 5 min 100° vel 1.

    Posizionare la farfalla, unire il riso: 2 min 100° vel 1.

    Unira acqua, dado e un pizzico di sale e cuocere: 15 min 100° vel 1.

    A cottura ultimata versare in una risottiera, aggiungere il parmigiano e mescolare bene.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO ALLA SALSICCIA

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Commenti

  • 7. maggio 2017 - 14:16

    OTTIMO...I MIEI UOMINI (4) DAL MARITO AL FIGLIO PIU' PICCOLO DI 5 ANNI SI SONO LECCATI I BAFFI. IO USO RISO PARBLOIED: SU 430 GR DI RISO HO USATO 720 GR DI ACQUA...VERAMENTE BUONO E COMPATTO. BRAVA

  • 17. novembre 2013 - 22:40
    3.0

    Appena fatto! Molto buono! Complimenti! :

  • 10. giugno 2012 - 11:48
    4.0

    Molto buono la mia bimba ha mangiato tutto quanto

     

  • 12. marzo 2012 - 22:21

     complimenti per questa ricetta! E' stato il primo risotto che ho cucinato nel bimby ed è venuto buonissimo. Ridurrei i 15 minuti di cottura per chi vuole un risotto al dente. Secondo me  ne bastano 12.

     

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