Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 170 g riso
- 1 salsiccia, spellata
- 1/2 scalogno
- 1 spicchio d'aglio, a piacere
- 15 g olio
- 480 g acqua
- 1 cucchiaino dado
- sale
- 1/2 misurino vino bianco
- parmigiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla e inserirla nel "coperchio chiuso" insieme all'olio e all'aglio: 2 min 100° vel.1.
Aggiungere salsiccia e vino: 5 min 100° vel 1.
Posizionare la farfalla, unire il riso: 2 min 100° vel 1.
Unira acqua, dado e un pizzico di sale e cuocere: 15 min 100° vel 1.
A cottura ultimata versare in una risottiera, aggiungere il parmigiano e mescolare bene.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
OTTIMO...I MIEI UOMINI (4) DAL MARITO AL FIGLIO PIU' PICCOLO DI 5 ANNI SI SONO LECCATI I BAFFI. IO USO RISO PARBLOIED: SU 430 GR DI RISO HO USATO 720 GR DI ACQUA...VERAMENTE BUONO E COMPATTO. BRAVA
Appena fatto! Molto buono! Complimenti! :
Molto buono la mia bimba ha mangiato tutto quanto
complimenti per questa ricetta! E' stato il primo risotto che ho cucinato nel bimby ed è venuto buonissimo. Ridurrei i 15 minuti di cottura per chi vuole un risotto al dente. Secondo me ne bastano 12.