thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-04-2022
modificata: 10-04-2022

Ingredienti

Per il risotto:

  • 250 grammi asparagi, privati dalle estremità
  • 2 scalogno
  • 25 grammi olio
  • 250 grammi riso
  • 540 grammi acqua
  • q.b. sale
  • 150 grammi fontina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare: 5 sec / vel 4
  2. Unire gli asparagi tagliati a tocchetti e l'olio, cuocere: 4 min / 100° / vel velocità soft"velocità soft" / antiorario"antiorario"
  3. Aggiungere il riso, l'acqua, il sale e cuocere: i min. devono essere quelli indicati sulla confezione del riso / 100° / vel velocità soft"velocità soft" / antiorario"antiorario"
  4. A cottura ultimata unire la provola a pezzetti e amalgamare: 2 min / vel 2 / antiorario"antiorario"

Consiglio

Si può far anche senza provola... seguendo tutto il procedimento.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO CON ASPARAGI E FONTINA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento