Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 04-04-2022
modificata: 10-04-2022
Ingredienti
Per il risotto:
- 250 grammi asparagi, privati dalle estremità
- 2 scalogno
- 25 grammi olio
- 250 grammi riso
- 540 grammi acqua
- q.b. sale
- 150 grammi fontina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritare: 5 sec / vel 4
- Unire gli asparagi tagliati a tocchetti e l'olio, cuocere: 4 min / 100° / vel "velocità soft" / "antiorario"
- Aggiungere il riso, l'acqua, il sale e cuocere: i min. devono essere quelli indicati sulla confezione del riso / 100° / vel "velocità soft" / "antiorario"
- A cottura ultimata unire la provola a pezzetti e amalgamare: 2 min / vel 2 / "antiorario"
Preparazione:
Consiglio
Si può far anche senza provola... seguendo tutto il procedimento.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti