Ingredienti
- 170 g riso
- 15 g olio, evo
- mezzo misurino vino bianco
- mezzo scalogno
- mezza zucchina
- mezza carota
- 70 gcirca di piselli (anche surgelati)
- 480 g acqua
- dado
- sale
- prezzemolo
- una noce di burro
- Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a dadini zucchina e carota. Inserite nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritate qualche secondo velocità 4/5, unite i dadini e l'olio, 2 min. vel. 1 100°.
Inserire la farfalla, il riso e tostare, 2 min. vel. 1 100°, aggiungendo il vino.
A questo punto aggiungere l'acqua, i piselli il dado ed il sale e proseguite la cottura a vel. 1 100° per il tempo indicato sulla scatola. Nel frattempo tritate il prezzemolo.
A cottura ultimata mantecate con una noce di burro, il parmigiano ed il prezzemolo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Direi che si può provare... In generale a me il riso con il Bimby non viene affatto bene!! Speriamo che questa funzioni