La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-06-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 170 g riso
  • 15 g olio, evo
  • mezzo misurino vino bianco
  • mezzo scalogno
  • mezza zucchina
  • mezza carota
  • 70 gcirca di piselli (anche surgelati)
  • 480 g acqua
  • dado
  • sale
  • prezzemolo
  • una noce di burro
  • Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a dadini zucchina e carota. Inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e tritate qualche secondo velocità 4/5, unite i dadini e l'olio, 2 min. vel. 1 100°.

    Inserire la farfalla, il riso e tostare, 2 min. vel. 1 100°, aggiungendo il vino.

    A questo punto aggiungere l'acqua, i piselli il dado ed il sale e proseguite la cottura a vel. 1 100° per il tempo indicato sulla scatola. Nel frattempo tritate il prezzemolo.

    A cottura ultimata mantecate con una noce di burro, il parmigiano ed il prezzemolo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO ESTIVO

Stampa:

Commenti

  • 10. giugno 2012 - 17:59

    Direi che si può provare... In generale a me il riso con il Bimby non viene affatto bene!! Speriamo che questa funzioni  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p