La ricetta è stata cancellata
Preparazione
21min
Total
21min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g riso
  • 250 g radicchio, trevisano
  • 1 pompelmo
  • 30 g burro
  • 800 g acqua
  • dado
  • 30 g Parmigiano grattugiato
  • sale
  • 30 golio extra vergine oliva
  • 1 scalogno

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare il radicchio e tritarlo 20 sec vel 5. Unire lo scalogno e l'olio 3 min. 100° vel 4.

    Inserire la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , versare il riso e tostare 2 min 100° vel 1.

    Aggiungere il succo di pomplemo e cuocere 2 min 100° vel 1.

    Versare l'acqua bollente e il dado, aggiustare di sale e cuocere 15 min 100° vel 1.

    A cottura ultimata versare in una risottiera, unire burro e parmigiano, amalgamare e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO POMPELMO E RADICCHIO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento