La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 cipolla
  • 20 GR. OLIO
  • 2 salsicce
  • 200-300 GR. ZUCCA
  • acqua
  • sale
  • 150 GR. RISO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e l'olio, far cuocere 3 min. vel. 1 a 100°. Aggiungere la zucca 10 min. vel. 1 Varoma, dal boccale inserire le salsicce a pezzi e cuocere per altri 3 minuti vel. 1 Varoma. Inserire l'acqua dal boccale (io ne ho messa 280gr.) portare a bollore e versare il riso, cuocere 15 min. vel.1 antiorario"antiorario" 100°. A cottura spolverizzare con parmiggiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO ZUCCA E SALSICCIA

Stampa:

Commenti

  • 14. dicembre 2010 - 12:01

    Ciao a tutti penso ke la proverò con le penne il riso l'ho mangiato ieri.

  • 3. dicembre 2010 - 12:58

    Carissima non credo sia giusto modificare la ricetta col prosciutto perchè la salsiccia dopo cotta si presenta come carne macinata.

    Con questi ingredienti proverei invece a fare una torta rustica con magari pasta brisè ripiena di zucca,   prosciutto,  parmiggiano,  1 uovo e magari un po' di ricotta.

    Fammi sapere baci

     


    Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlotmrc_emoticons.-)


     

  • 3. dicembre 2010 - 12:46

    Che bella ricettina...vorrei provarla subito tmrc_emoticons.) !

    Ho la zucca nel frigo ma no la salciccia tmrc_emoticons.~ .....Se provassi con del prosciutto crudo tmrc_emoticons.D ?


    Valemarzolina

  • 3. dicembre 2010 - 12:40

    tmrc_emoticons.)  Io ho tritaro la cipolla e la zucca e così è venuto credo più amalgamato. In più ho messo 4 salsicce senza pelle,  520  gr. di acqua e 300 gr. di riso. La dose così è adatta per 4 persone. 

    Ho spolverato un bel po' di parmiggiamo ed è risultato davvero delizioso.  tmrc_emoticons.)


    Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlotmrc_emoticons.-)


     

  • 16. novembre 2010 - 10:23

    ok tante grazie luisa

  • 16. novembre 2010 - 09:39

    c'è scritto che è per 2 persone, visto la quantità del riso direi abbondanti, stai attenta alla quantità dell'acqua indicata


    mluisa


  • 16. novembre 2010 - 09:31

    salve sara oggi voglio provare la tua ricetta ma le porzioni per qante persone sono ?noi siamo in 5

  • 5. novembre 2010 - 19:33

    Cooking 7 è buonissimo te lo assicuro!!!

  • 5. novembre 2010 - 00:03

    MI ispira tantissimo il contrasto tra il dolce della zucca e il salato della salsiccia....la proverò sicuramente!!!!!!!!!! Cooking 2

Are you sure to delete this comment ?