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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per la panna:

  • 200 grammi latte, Parzialmente scremato
  • 300 grammi olio, Di semi di girasole
  • 1 cucchiaino sale, Raso

Per il sugo:

  • 30 grammi scalogno, A pezzi grossi
  • 40 grammi olio, Extra Vergine d'oliva
  • 200 grammi speck, A cubotti
  • 400 grammi Polpa o salsa di pomodoro
  • 3 cucchiai panna da cucina, Precedentemente preparata
  • 200 grammi scamorza affumicata, A cubotti

Per la pasta :

  • 1 litro acqua
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 400 grammi pasta secca rigatoni

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per la panna: inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" emulsionare 1 min. velocità 8. Riunire sul fondo con la spatola. Emulsionare ancora 1 min. a velocità 6.velocità soft"velocità soft"
  2. Per il sugo: inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e imposta 30 sec. Vel.8. Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 min. 100 ° velocità 1. Aggiungere lo speck a cubotti e imposta 3 minuti 100 ° velocità 1 antiorario"antiorario" . Aggiungere 400 grammi di polpa (o salsa)i di pomodoro. Impostare 20 minuti temperatura Varoma velocità 2antiorario"antiorario" . Aggiungere 3 cucchiai della panna preparata precedentemente e far girare 30 secondi temperatura Cento velocità 1antiorario"antiorario" .
    Aggiungere i cubotti di scamorza affumicata e far girare per 20 secondi senza temperatura vel.2 antiorario"antiorario" .
    Mettere il sugo ottenuto da parte e inserire nel boccale con un litro di acqua con il sale.
    Impostare nei superpoteri del tm6 il bollitore. Per i modelli precedenti di Bimby impostare 15 minuti 100 ° velocità 1 per portare a bollore l'acqua per la pasta. Inserire i 400 g di rigatoni e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100 ° velocità 1antiorario"antiorario" .
    Scolare e condire con il sugo messo da parte precedentemente.

Consiglio

Scegliete un'ottima qualità di pasta secca tipo rigatoni

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rigatoni alla giancaleone.

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