Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Per la panna:
- 200 grammi latte, Parzialmente scremato
- 300 grammi olio, Di semi di girasole
- 1 cucchiaino sale, Raso
Per il sugo:
- 30 grammi scalogno, A pezzi grossi
- 40 grammi olio, Extra Vergine d'oliva
- 200 grammi speck, A cubotti
- 400 grammi Polpa o salsa di pomodoro
- 3 cucchiai panna da cucina, Precedentemente preparata
- 200 grammi scamorza affumicata, A cubotti
Per la pasta :
- 1 litro acqua
- 1 cucchiaino raso sale
- 400 grammi pasta secca rigatoni
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per la panna: inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" emulsionare 1 min. velocità 8. Riunire sul fondo con la spatola. Emulsionare ancora 1 min. a velocità 6."velocità soft"
- Per il sugo: inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno e imposta 30 sec. Vel.8. Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 min. 100 ° velocità 1. Aggiungere lo speck a cubotti e imposta 3 minuti 100 ° velocità 1 "antiorario" . Aggiungere 400 grammi di polpa (o salsa)i di pomodoro. Impostare 20 minuti temperatura Varoma velocità 2"antiorario" . Aggiungere 3 cucchiai della panna preparata precedentemente e far girare 30 secondi temperatura Cento velocità 1"antiorario" .
Aggiungere i cubotti di scamorza affumicata e far girare per 20 secondi senza temperatura vel.2 "antiorario" .
Mettere il sugo ottenuto da parte e inserire nel boccale con un litro di acqua con il sale.
Impostare nei superpoteri del tm6 il bollitore. Per i modelli precedenti di Bimby impostare 15 minuti 100 ° velocità 1 per portare a bollore l'acqua per la pasta. Inserire i 400 g di rigatoni e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100 ° velocità 1"antiorario" .
Scolare e condire con il sugo messo da parte precedentemente.
Consiglio
Scegliete un'ottima qualità di pasta secca tipo rigatoni
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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