thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-02-2015
modificata: 06-02-2015

Ingredienti

  • 500 g alette di pollo, senza puntine
  • 500 g pane secco, anche senza glutine
  • 2 cucchiaini sale
  • 1 spicchio aglio
  • 10 g origano
  • 2-3 rametti rosmarino, solo aghi
  • 500 g latte, anche di riso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Alette di pollo all'americana
  1. Mettere in ammollo, per almeno un paio d'ore, le alette di pollo spuntate e ben pulite, nel latte con 1 cuc.no di sale.

    Mettere nel boccale: il pane a pezzi + gli aghi del rosmarino lavati e asciutti = 15 sec. gradualmente fino a velocità 9. Aggiungere aglio + origano + l'altro cuc.no di sale = 3 colpetti di Turbo  + 15 sec. a vel. 8. Trasferire in una bustina e sacherare le alette ben scolate e asciutte e friggere in olio abbondante fino a doratura. Trasferire su carta assorbente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Alette di pollo all'americana

Stampa:

Commenti