Ingredienti
- 500 g alette di pollo, senza puntine
- 500 g pane secco, anche senza glutine
- 2 cucchiaini sale
- 1 spicchio aglio
- 10 g origano
- 2-3 rametti rosmarino, solo aghi
- 500 g latte, anche di riso
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere in ammollo, per almeno un paio d'ore, le alette di pollo spuntate e ben pulite, nel latte con 1 cuc.no di sale.
Mettere nel boccale: il pane a pezzi + gli aghi del rosmarino lavati e asciutti = 15 sec. gradualmente fino a velocità 9. Aggiungere aglio + origano + l'altro cuc.no di sale = 3 colpetti di Turbo + 15 sec. a vel. 8. Trasferire in una bustina e sacherare le alette ben scolate e asciutte e friggere in olio abbondante fino a doratura. Trasferire su carta assorbente.
Alette di pollo all'americana
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Recu75
sembrano buone le proverò al più presto
Buonissime
ammila
Ottimo suggerimento ! Le proverò sicuramente!
Non sono fuselli. Sono alette private della puntina e sistemate a fiocco. Rovale. Sono buone anche se lasci le puntine.
Bella ricetta da provare ,ma nella foto ci sono dei fusilli vero?