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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-08-2018
modificata: 24-08-2018

Ingredienti

Riso Basmati con Anguria, primo sale e cetriolo.

  • 200 g riso basmati
  • 800 g acqua
  • 2 fetta anguria
  • 1 cetriolo
  • 180 g formaggio primo sale
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Nel cestello mettiamo il riso basmati e lasciamo da parte.

    Nel boccale versiamo l'acqua 6/7min. 100° vel.6

    Inseramo il cestello nel boccale con il riso all'interno e un filo di olio evo e il sale .
    Facciamo andare le lame 10 secondi vel.6 ( cosi il riso non si appiccicherà ).

    Cuciniamo il tempo riportato sulla confezione del riso.
    es: 15min. Varoma vel. 1.

    Lasciamo raffreddare in una ciotola con un filo di olio evo

    Nel frattempo tagliamo a dadini: anguria, primo sale e cetriolo.
    una volta il riso freddo uniamo til tutto.

    Buon Appetito!

Consiglio

unire qualche foglia di menta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Riso Basmati con Anguria, primo sale e cetriolo.

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